Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
С-142 Блуза заказывала 50 размер. Идет размер в размер. Материал очень приятный к телу. Мне прислали изумрудного цвета. Сеточка в виде воротничка. Смотрится очень необычно и красиво на мой взгялвд. рекомендую. Фото чуть позже. Заказала такую же маме в 54-м размере.
Пристрою жакет. Черного цвета. Размер 50. Качество хорошее. Мне нужен размер поменьше. Люблю когда облигает, закажу себе поменьше. Писать в личку. 340 рублей
Заказывала 4 жакета, артикул С-151, указала Оргу, чтоб все разные, т.к. работаем в одном коллективе. Пришли 3 одного цвета((((((((((( . Ладно, по правилам СП это риск. Но они маломерят на 1 размер точно, можно конечно застегнуть на все пуговки, но в груди расходится. А так, красивые, качество отличное.
Заказывала С-90 Халат 40-50 размер 42 на параметры 87-70-92 сел хорошо, кто любит посвободней, берите на размер больше. Длина заявлена 85см, на самом деле 82,5см до стирки, после стирки 81,5, т.е. сел на 1см. На рост 165см длина выше колена, попу прикрывает прилично, некороткий. Расцветка пришла конечно "дикая", ожидала другое. Ткань - тонкий трикотаж. Не линяет. Строчки ровные. Вообщем понравилось все, кроме расцветки.
заказывала 50 размер. Идет размер в размер. Материал очень приятный к телу. Мне прислали изумрудного цвета. Сеточка в виде воротничка. Смотрится очень необычно и красиво на мой взгялвд. рекомендую. Фото чуть позже. Заказала такую же маме в 54-м размере.