Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Всем здравствуйте!
просьба оставлять подробные отзывы по закупке, желательно с артикулами и подробными замерами, очень приветствуются фото в реале!
Всем, кто откликнется плюс в репутацию!
Заказывала С-609 Сорочка 48-60 для мамы 60 размера качество очень хорошее, очень приятная к телу, после стирки материал не скатывается, не линяет, но единственный минус она маломерит идет примерно на 58 размер. После стирки стала не много свободнее. В остальном все устраивает.
заказывала мужу футболку c-560.1 Футболка 46-58, идет в размер, цвет пришел красивый синий с черным, и шорты c-515 Шорты 46-56, тоже в размер идут, расцветка пришла ну очень ярка ляпистая, мужа сначала смутила - сказал не буду одевать, но одев футболку шорты и свою летнюю шляпу - настроение поднялось, "на море можно и одеть"))
Заказала платье С-453. Размер соответствует. На свои 42-44 ( ог 90, об 93). Заказала 44. Село идеально. И качество понравилось. Заказала еще пару платьев. Спасибо оргу.
заказала С-43 Сороччка 40-50 р-р 46. пришла очень яркая расцветка. размер в размер. но если что-то длинное буду заказывать думаю надо на р-р больше. это короткая. на бедра воблипку села. С-516 Шорты 46-50 мужу р-р 50 заказала на 48-50. подошел идеально. очень приятная ткань шорт. думаю их можно на улицу летом.
Получила брюки С-25.1 Брюки 42-58, заказывала 54, размер в размер идут, на вид качество хорошее, ткань приятная, на рост 167 длина брюк в самый раз, выше будет коротко (ну до 170 максимум), посадка хорошая не занижена и не завышена (эффект утяжечки на пузике получился-стройнит)))) за 300 руб вообще красота на лето )))) Спасибо
Заказывала халаты родственнице артикул С-690 и С-090. Халаты понравились. Материал хороший, мягкие.Цвета хорошие. И по размеру подошли. На размер больше заказывали. Спасибо за товар.
купила С-232 Лосины 44-60, разочарована. Растянулись практически сразу, по всей длине складочки. В первый же день появились катышки. Носить только дома, чтобы никто не видел.
С-450 заказала 42, ношу 42. Подбирала по размерной сетке. Большемерит на 2 размера, я в нем буквально утонула. Расстроилась. Маме на 46 размер подошел идеально, мама обрадовалась ) Качество хорошее.
Сегодня забрала заказ. Заказывала несколько вещей. Качество трикотажа даже лучше, чем я ожидала за такую цену. Пересорт по цвету пришёл минимальный. Заказывала 2 футболки, платье и шорты. Шорты заказала в размер, оказались очень большие пришлось мужу подарить для домашней одежды. И одна блуза та, что с длинными рукавами оказалась велика. Платье подошло, мне кажется на 1размер маломерит. Футболка с коротким рукавом тоже на размер маломерит, брала на размер больше. Фото ниже
Заказала модель с 221. В размере 56 пришло шикарной расцветки платье(синее с приятным принтом). А в размере 58 жутко зеленого цвета(цвет ярче,чем на фото) с цветами на синем. Вообщем тока по дому ходить.
Модель маломерит на размер. Качество отличное! Цена восторг!
Заказывала Термобелье женское арт. С-2204, цена 430 руб., качество отличное, все швы и строчки ровные, леггинсы с начесом, но тоньше футболки. Кальсоны мужские арт. С-1533, цена 250 руб., с начесом, отличного качества, плотные и мягкие, облегают плотно. Качество ГОСТовское.
От многих отзывов нет толку. Девочки, пишите, пож-та, на какие объемы какой размер заказали. Что из того, что заказали 46 или 54, ни тепло ни холодно или одни фотки выставили без комментариев - это совсем не помогает в выборе.
c-1533 Кальсоны 46-56 на мальчика, наш рост 120, заказала 128, получилось с запасом идет в размер, на худого ребенка, ткань плотная (внутри начес), очень хорошо сшиты. С-401.2 Водолазка 46-56 идет в размер, ткань очень приятная на ощупь, качество хорошее. Не первый раз участвую, очень нравится закупка. Спасибо.
я из за отзывов заказала на свой 46-48 халат 50 размера.но в итоге блин утонула.ни фига не маломерит((((который стоит 225 руб. и кстати на мой рост 158 он капец короткий.
Заказывала две футболки, арт. с-1561, цена 150 руб., р-р 48. Одна пришла голубая, вторая темно-серая. Качество пошива отличное, размер 48 подойдет и для 50. Состав у голубой футболки хлопок 100 процентов, у темно-серой на этикетке хлопок, но в реальности синтетика. Если есть желающие приобрести темно-серую, пишите в личку.
С-142 Блуза
заказывала 50 размер. Идет размер в размер. Материал очень приятный к телу. Мне прислали изумрудного цвета. Сеточка в виде воротничка. Смотрится очень необычно и красиво на мой взгялвд. рекомендую. Фото чуть позже. Заказала такую же маме в 54-м размере.
разочарована! недавно приобрела халат, платье, блузки в Вашей закупке! сначала была в довольна расцветками и качеством товаров. но размер не соответствовал (маломерил) значительно. а сейчас после нескольких стирок данных вещей, я поняла, что качество соответствует цене. цвета смылись, халат превратился в тряпку для мытья пола. кофточка растянулась и цвета (частично) пятнами полиняли. да и ткань не чистая х\б. СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ! когда берешь вещь дорогую (в простом магазине), она все-таки служит дольше!