Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
мы как родились перепробовали все и остановились на мерисах или муни.для меня лучше нет!как то муж купил хагисы трусы с принцессами (я вообще не поняла че он их купил говорит наших не было)о ужас у нас такое раздражение по попе пошло которого за 1.5года не было даже потниц не было и опрелостей.поехал искать японские.и больше так не делал
Перепробовали кучу, лучшие - Муни и Мерис. На улицу и на ночь - Муни. Днем - голопопа или любые дешевые (в целях экономии), но надеваю часа на 2. По своему ребенку сделала вывод, что надеть подгузники можно любые, главное: 1) своевременная замена; 2) подбирать так, чтобы до верхней границы веса был запас примерно в 2 кг (т.е. если подгузы на вес 4-8 кг, то я их надеваю, пока ребенок не наберет вес до 6 кг, потом перехожу на бОльшие). Таким образом, остается "запас" размера и мокрый подгуз не трется о кожу ребенка.
Поделюсь своим опытом тоже. С первым ребенком(2008г.р.) на выписку из роддома мама купила нам памперс, пользовались ими до года и даже мысли попробовать другие не было. Но как то были в гостях: и в попыхах в магазине схватили первую попавшуюся упаковку- это были хагис, подгузники нам совершенно не понравились, большие, громоздкие, толстые, попка остается мокрой, отправила мужа за другими: он принес либеро-от хагис особо не отличаются. Закончила я все таки эти пачки и больше не экспериментировала. Когда ребенку было года полтора, появились подгузники "Памперс премиум кея" попробовали их, очень понравились, после них эктив беби и одевать не хотелось. Так и выросли на премиум кея. В этом году родилась вторая доча, и со своим опытом я конечно купила Памперс премиум кея, была довольна. Но все же решила испробовать всеми хвалимые японские подгузы. На пробу взяла Мериес, подгузы просто супер попка сухая, не красная(в отличии от памперс), сейчас пользуемся только ими(в перерасчет цены на штуку, цена Памперс премиум и Мериес ничем не отличается, а качество в разы лучше). Так же пробовала Гуны трусики, но у них какая то форма плохая-постоянно сползают, и они не такие нежные как Мериес. Мериес тоже по-разному, бывает и от них попка краснеет, но сухость гарантирована и сидят как влитые. в общем Мериесами я довольна.
PS: еще как то пробовала Хелен Харпер, тоже туфта, толстые и попа мокрая остается.
Мы начинали с памперсов. Вроде, ничего. Потом нам подарили хаггис - они оказались лучше. Потом муж купил памперс премиум кеа. Так я сума сходила - одевали только на улицу, когда возвращались их невозможно было снять: сеточка постоянно прилипала к попе. В итоге их убрали. Потом как-то муж купил меррисы в аптеке. С тех пор не вылезаем из них. Ни покраснений, ни опрелостей, даже кремом перестали пользоваться, всегда сухой.