Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Боты суперские!!!! на стопу 25см взяла 39 размер. чуток "подхлюпывает" пятка, но я просто не люблю носить теплый носок в обувь, с носком думаю будет хорошо. мне очень повезло, расцветка пришла в цвет моего снуда, зеленая.мама тоже, очень довольна, хотя изначально она говорила что не станет носить "татарские галоши" теперь обе убираем свои осенние ботинки, раз такие легкие да теплые сапожки пришли. большое спасибо организаотру!!!!!
Получила сапожки, покупкой очень довольна, брала себе на мой 37, взяла 38. маломерят на размер и идут на худую ножку. Дочери на 31размер, взяла 33. Качество отличное, советую и в грязь, в снежную слякоть это самое то!
Сапожки очень легкие! И симпатичные) Не маломерят. Они, кстати, хорошо облегают детскую ножку (голенище затягивается). Брала дочке 34 размер. В общем, мы довольны! Спасибо LadyAn,
брала сапоги женские с утеплителем, галоши с утеплителем и без, бахилы мужские охотничьи. мое мнение: во-первых, если носить без носков-обувь не маломерит.теперь имею все на размер больше.не мешает носке, го можно было и свой размер взять, смотрелось бы поаккуратнее.больше всего понравились галоши без подклада-легкие и мягкие.сапоги легкие и теплые, к тому же застегнулись даже на моей очень полной ноге,на которой ни одни сапоги не застегиваются.не скользят,ходить удобно, но личго мне очень тяжело снимаются.не пойму с чем связано, одеваются то легко.и мне неудобна пришитая подкладка-при снимании она вся вытаскивается целиком.возможно именно мне это не подходит.та же проблема у галош с утеплителем.у охотничьих бахил сапожок внутренний съемный и с ним такой проблемы нет.плюсы все те же, что и у женских сапог.и да они довольно громоздкие и точно не маломерят.женские на мой взгляд тоже не для города (изяществом не отличаются), но в слякоть выручили.лучше резиновых однозначно.
Отзыв после носки, выше предложенных женских сапог, удобные, легкие, теплые, НО: скользят, после 3 часовой носки сапоги внутри мокрые (за счет синтетики):. Думаю с детскими такая же история
iyakupova, согласна! Скользят, но СЛЕГКА!!! через час после носки уже охота их снять, т.к ноги потеют в них. Но все равно сапогами очень довольна))) На слякотную и непонятную погоду самое то!
Очень лёгкие и удобные. Качественные, придраться не к чему. Идут в размер, если на тоненький хб носок одевать. Если с носочком, то надо брать на размер больше. Я брала для дочки, на её 37 взяла 38. Но и мне на мой 38 тоже как раз (без запаса, впритык, но не жмут). Ане большое спасибо за закупку и главное, за её работу. Все быстро чётко и ясно. Один из лучших оргов, я думаю. Спасибо, что учли пожелания по цвету.
Сапоги правда очень удобные и легкие, качественно сшиты - придраться не к чему. И расцветка пришла хорошая - как раз к моей фиолетовой куртке. Но пролетела с размером: заказала 41, т.к. по отзывам должны маломерить, и мне большие даже с носком + ещё широкие (сама ношу 39 размер). Эти сапоги буду пристраивать, себе закажу размером меньше, хотя очень жаль - расцветка прям "моя".
Оргу большое спасибо - всё очень быстро и оперативно (было написано, что груз придет 14 числа - я думала, что получим только числа 21, а получили уже 14го)
Volganka, у вас не 39 размер получается а 38,5 ), поэтому вам можно было 39 заказать если без теплого носка носите обувь, или край 40. У меня стопа 26см я заказываю 40 и хорошо.
LadyAn, у меня сейчас вся летняя обувь 39 размера, а зимняя 40 - правда беру с запасом на зиму, чтобы носок теплый одеть или стельку постелить - мерзлячка я)) поэтому и перестраховалась, наверное, учитывая маломерность))
Взяла из пристоя сыну ,на его полный 43 размер, Бахилы охотничьи ЭВА "Keeper" размер 43, на 0.5 см. свободны. По стельке 29см. Очень,очень теплые. Сын доволен