Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Получила сапожки детские ЭВА (27-33) Артикул 571/02 (абстракция или квадратики на темно-синем). Заказала 31 размер, т.к. прочитала про маломерность. Но нам 30й, наверное, был бы как раз, т.к. в этих мы утонули - по стельке 19,5 см - как и указано в размерной таблице…
Очень быстро получила заказ. сиие сапожки размер 23, фиолетовые 26 размера. Сапожки легкие, приятные на ощупь, не пахнут. Красные - женские сапоги Грация. на свой 38 размер заказала 39 размер, чтобы носить с носочком. от сапог в полном восторге!
забрала такие вчера, сама ношу 38, зимой 39 на носок, такие заказала 38 размер, с утеплителем на обычный носок в самый раз ни больше ни меньше не надо. Только утеплитель уж больно узкий, ну думаю может растянется немного. Если хотите еще и носок туда одевать теплый тогда можно на размер побольше заказать. Качество порадовало за такие деньги))) Посмотрим как выдержат наши лужи.
Заказала сапожки с утепленным чулком выше фото, у меня стопа 25 см, по замерам с сайта 38 р, явно большемерят, с чулком то большие,а без чулка вообще тону )) хотя удобные и даже большие, аккуратно смотрится, в общем закажу еще )))
Пристраиваю размер 24 или обменяю на 23. Сапожки малодетские ЭВА "DU-Light" арт.561 Сапожки понравились, легкие, хороший вариант для прогулок по мокрому снегу.
Сапожки малодетские ЭВА "DU-Light" арт.561 Размер стопы 139 мм, по сетке получился 23 ,но т.к. носим резиновые сапоги 23 размер и они уже впритык,взяла 24 размер, Замерили стельку внутри 14,5 см+ , так что считаю все соответствует разменная сетка. Носом с двойным носком,на вырост, Ещё удобная подошва, фото прикладываю
Спасибо огромное.Все модели замечательные!!! Никакого запаха,мягкие и удобные.Синие галоши Заказывала размер 40-пришел 41(26см по стельке) Сабо размер 40 темная слива 26см,бирюзовые 26.3см,сланцы черные мужские Размер 40-26см,но на широкую ногу.Я ношу 38,мне в стопе нормально,но широковаты,хотя нога не узкая.Сыну брала,так ему совсем широки)
заказывала туфли пляжные женские арт. 831. Взяла сразу 2 размера (38,39). По моим ощущениям немного маломерят. Ношу так 38 размер, стопа 24,5 см., но померив решила оставить себе 39 р., племяннице подошел 38 р.