Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Торты своими руками
atomic2030, так все рецепты разные… Я на глаз готовлю, а если вы рецептами пользуетесь, там написано чего сколько
Olga_Pro, ну так я для пропорций которые написаны выше
Народ,как вы из мастики лепите, у меня жуткл все липнет, ниче сделать не могу
atomic2030, чтоб не прилипало к рукам,надо добавлять сахарную пудру
Свежие идеи:
+1
SHEA, красота!!! чето сомневаюсь что подобное научусь делать( вот пока что какие цветочки из мастики сделала.

Резаки супер пупер))))))) это я дочке на годик на тортик делала))).Девочки заказывайте,красота такая и ничего трудного нет…;)))
+3
Zulfiya
25.10.12, 18:53
Ой девочки.красота то какая!скажите как добиваетесь того что торт будто глазурью покрыт?
Helli, умничка! очень красиво:)

Покрыла мастикой Zeelandia и украсила королевской глазурью.
+2
Olga_Pro, Умничка!
SHEA, спасибо, все утро старалась)
А МОЖНО ССЫЛКУ НА ЗАКУПКУ
kinzikeevaalina,СТОП 29 октября. Торты своими руками закупка № 4
http://sppokupki.ru/pokupki/7321-torty-svoimi-rukami-zakupka/

мне форма сердце только очень не понравилась. все протекает сильно. круглая лучше держит
бабочка и розочки вафельные из другой закупки
+2
atomic2030, очень красиво!:good:
Получила свой набор разъемных форм:Yahoo!::Yahoo!: Руки чешутся красивый тортик испечь.
atomic2030, разъемные формы протекают, я подкладываю на дно бумагу для выпечки, размером больше формы, чтобы по бокам торчало, а затем ставлю бока и закрываю, тогда не протекает и от дна :roll:отделять не надо, а бумага легко сходит с теплого коржа.

Красители просто супер, очень довольна, теперь хочу все цвета… Спасибо Насте за такую прекрасную закупку!!!!
+3
Olga_Pro, спасибо за подсказку. помогло
Olga_Pro, как такую красоту сделать? это все рисуется?
atomic2030, этого не могу сказать. Извините.
+2

использовала пэчворк свадебные кружева
+1
Ziraf
03.12.12, 15:25
Понравились силиконовые формочки для Барни, будем сами печь:) Несовсем понравились только расцветки бумажных формочек для маффинов и почему-то среди них 3 шт. оранжевые?!:unknown: А в целом закупка понравилась, спасибо!
Ziraf, цвет в ассортименте!

здоровский пэчворк с медведями!!!!
+3
atomic2030, СУПЕР!
Мой первый тортик сыночку на годик!) Спасибо за закупочку)
+6
Chaika7, СУПЕР!