Новые сообщения
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сп Estel больше никто не ведет? Ответов от организатора уже больше трех недель нет . 🤔
30.01.26, 07:09
Здравствуйте. Экосон есть закупка? Матрасы нужны
24.01.26, 06:22
Здравствуйте. Очень нужна закупка Экосон. Матрасы Подскажите, как найти её?
24.01.26, 06:20
Покупаем акции российских компаний по максимально выгодной цене!Готовы рассмотреть все варианты и предложения.Работаем официально, строго в рамках законодательства РФ.Покупаем акции в любом городе России.Расчёт производим сразу! Все комиссии мы берем на себя!Телефон 8 985 268 23 01 или пишите MAX, Telegram, WhatsAppНаш сайт МигБрокер.РуРаботаем без...
23.01.26, 14:22
Katya1983, Здравствуйте. Sima-landhttps://sppokupki.ru/market/9465
12.01.26, 09:15
nastia78, Здравствуйте, эвалар?постараюсь открыть
12.01.26, 09:13
Здравствуйте была закупка про здоровье , вела орг Инна, закупались аптечными товарами и не только , я так понимаю она ушла , очень нужна закупка, откройте пжл!
01.01.26, 09:19
Здравствуйте. Скажите в г. Пермь есть бесплатный пунк выдачи?
30.12.25, 13:31
Amidala, здравствуйте! заходите в Ваш профиль, под аватаром кнопочка редактировать и далее кнопочка телефоны
27.12.25, 07:36
Добрый день. Организатор СП "Клевер - трикотаж для всей семьи. Новинки зимы " длительное время не отвечает. Были заказаны подарки на НГ, но находимся в неизвестности, на вопросы не отвечает, на СМС тоже.
21.12.25, 06:58
Торты своими руками
Уважаемые участники закупки, вы можете оставлять здесь свои отзывы по закупке, хвасты и рецепты для приготовления! Заранее СПАСИБО!
Мне очень понравились красители и сахарный пупсик) здесь использованы красители с этой закупки!
+1
а это сахарный человечек
+4
sun2009, СУПЕР спасибо!
красота!!!:)
Svetulya
17.09.12, 11:35
sun2009, здорово!!!Это вы сами сделали такой торт???
напишите во сколько в ИТОГЕ обошелся вам такой торт? Видела вконакте на заказ подобные, стоимость1 кг за 700 руб
+1
вообще клевые) коржи сами выпекали любые по своим рецептам?
Торт пекла сама, зеленый - медовый, 13 коржей, а голубой - бисквитный, обычный.Украшала тоже сама)
Краски супер,закупка супер! Большое спасибо нашему организатору)
+4
Девочки расскажите поподробнее как вы такую красоту делаете?! тоже хочется, но боюсь все испорчу и ничего не получится:(
Helli, СУПЕР, умничка!
ASSS, с первого раза конечно не получится,но со второго уверена все получится,главное терпение и труд))) А так много инфы в интернете)
SHEA, спасибо)
ASSS, на ютубе куча видео…2 дня уже сижу ,смотрю, тортики пеку, но с мастикой еще не работала, очень интересно...
ВАМ девочки СПАСИБО, за участие и ОТЗЫВЫ!
напишите пожалуйста рецепт коржей,крема, я то я тоже сына на день рождения хочу порадовать!
SHEA, пеку шифоновый-ванильный бисквит,а начинку для детей самый лучший это творожный-сливочный крем с фруктами(бананы и киви)всем он очень нравится)
Helli, напиши состав теста и крема сколько на сколько, буду очень благодарна!
Бисквит_ 7 яиц,стакан сахара взбивать минут 10,затем добавить стакан муки просеев ее и перемишать силиконовой лопаточкой вверх вниз. и ставить в духовку на 180гр минут 30-40
Крем-2 пачки творога,сливки 38%,ванилин по вкусу,сахар по вкусу,ну и все взбить до однородной массы. Ну и фрукты на свой вкус)
+1
Helli, где вы покупаете сливки 38%? видела только 33%
Olga_Pro, сливки фирмы Valio
+1
Helli, спасибо!
Helli, ценная информация, а где в Уфе вы их покупаете?
Анастасия, спасибо за закупку. Очень все понравилось, заказывала масло ароматическое http://www.la-torta.ru/shop/index.php?ukey=product&productID=4403 пахнет офигенно! как настоящая жвачка, только я заказывала другой аромат, но пришел почему-то этот) Различные плунжеры для цветов и листиков - качество хорошее, нож кондитерский нужно протирать насухо…почему-то немного покрылся ржавчиной( Скоро ДР начинаются, буду тортики выкладывать, цветочки уже наделала)
Olga_Pro, Спасибо, жду с нетерпением!:)
Olga_Pro, в океи))) последний раз там покупала)
Helli, спасибо огромное)
Helli, а сколько сливок нужно?