Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Торты своими руками
Уважаемые участники закупки, вы можете оставлять здесь свои отзывы по закупке, хвасты и рецепты для приготовления! Заранее СПАСИБО!
Мне очень понравились красители и сахарный пупсик) здесь использованы красители с этой закупки!
+1
а это сахарный человечек
+4
sun2009, СУПЕР спасибо!
красота!!!:)
Svetulya
17.09.12, 11:35
sun2009, здорово!!!Это вы сами сделали такой торт???
напишите во сколько в ИТОГЕ обошелся вам такой торт? Видела вконакте на заказ подобные, стоимость1 кг за 700 руб
+1
вообще клевые) коржи сами выпекали любые по своим рецептам?
Торт пекла сама, зеленый - медовый, 13 коржей, а голубой - бисквитный, обычный.Украшала тоже сама)
Краски супер,закупка супер! Большое спасибо нашему организатору)
+4
Девочки расскажите поподробнее как вы такую красоту делаете?! тоже хочется, но боюсь все испорчу и ничего не получится:(
Helli, СУПЕР, умничка!
ASSS, с первого раза конечно не получится,но со второго уверена все получится,главное терпение и труд))) А так много инфы в интернете)
SHEA, спасибо)
ASSS, на ютубе куча видео…2 дня уже сижу ,смотрю, тортики пеку, но с мастикой еще не работала, очень интересно...
ВАМ девочки СПАСИБО, за участие и ОТЗЫВЫ!
напишите пожалуйста рецепт коржей,крема, я то я тоже сына на день рождения хочу порадовать!
SHEA, пеку шифоновый-ванильный бисквит,а начинку для детей самый лучший это творожный-сливочный крем с фруктами(бананы и киви)всем он очень нравится)
Helli, напиши состав теста и крема сколько на сколько, буду очень благодарна!
Бисквит_ 7 яиц,стакан сахара взбивать минут 10,затем добавить стакан муки просеев ее и перемишать силиконовой лопаточкой вверх вниз. и ставить в духовку на 180гр минут 30-40
Крем-2 пачки творога,сливки 38%,ванилин по вкусу,сахар по вкусу,ну и все взбить до однородной массы. Ну и фрукты на свой вкус)
+1
Helli, где вы покупаете сливки 38%? видела только 33%
Olga_Pro, сливки фирмы Valio
+1
Helli, спасибо!
Helli, ценная информация, а где в Уфе вы их покупаете?
Анастасия, спасибо за закупку. Очень все понравилось, заказывала масло ароматическое http://www.la-torta.ru/shop/index.php?ukey=product&productID=4403 пахнет офигенно! как настоящая жвачка, только я заказывала другой аромат, но пришел почему-то этот) Различные плунжеры для цветов и листиков - качество хорошее, нож кондитерский нужно протирать насухо…почему-то немного покрылся ржавчиной( Скоро ДР начинаются, буду тортики выкладывать, цветочки уже наделала)
Olga_Pro, Спасибо, жду с нетерпением!:)
Olga_Pro, в океи))) последний раз там покупала)
Helli, спасибо огромное)
Helli, а сколько сливок нужно?