Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Получили Кроссовки мужские D802, отличного качества. Сын в полном восторге, в магазинах они дорогущие, а здесь цена демократичная(старая цена на ней в 2,5 раза дороже). Спасибо оргу большое. Умничка, что нашла такой сайт!
Пристрою босоножки .38-38,5 размер на среднюю стопу 24-24,5 см каблук устойчивый 6 см. застежка-крючок. качество хорошее. в коробке с этикетками. 730 руб.
Заказывала кардиган, размер S. Я ношу 42 размер и всегда заказываю S-ки, но данный кардиган оказался великоват - где-то на 44 размер идет. А по качеству сделан неплохо для своей цены.
Вот мои покупочки, очень довольна, спасибо все подошло по размеру. Обувь ношу 37, взяла 37 все подошло, мужу свитерочки по 500-600 р размер 52 тоже подошло, ну и футболочки
SHURO4KA 07.05.17, 10:59 Получила сегодня свои кроссовки. На свой 38,заказала 38.Идут в размер.Очень легкие и комфортные, правда немного пахнут,но думаю несколько дней,проведенных на балконе,ситуацию исправят.
Заказывала платье, размер 44 на свои 88-75-96, в груди ооочень свободное было, пришлось ушивать. Ткань плотная, как костюмная, не тянется, не проссвечивает, отличное офисное платьице!