Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказала мужу Кроссовки мужские Situo 9204-6 ,очередные,42 р-р на 41 р-р в этот раз меньше понравились,хотя и дороже.Себе Туфли женские Sp.Lion D193C-H33-1 черные лак 36 р-р ,идут в размер классные и Туфли женские Vigotti 686E-79 красного цвета 36 р-р,большемерят(придется стельки подкладчвать) ,тоже очень и очень Покупками довольна! Спасибо!Теперь бы с джинсами определиться Может кто напишет отзывы о размерности ?
пальто 1385 очень стильно смотрится!, идет в размер. ткань не знаю какая, не драп, тоньше и очень мягкая и приятная на ощупь, цвет как на картинке бежевый очень красивый в деле, больше на песочный похож.спасибо, классная закупка, я довольна.
заказывала дочке вот такие ботиночки. Очень понравились и ей и мне, сделаны к качественно, идут в размер (носит 40 размер). Теперь остается проверить в деле
а себе еще осенью заказывала такие сапожки. Идут в размер (тоже ношу 40 размер) качество очень хорошее, пробегала в них всю осень, очень легкие. Сапожки из искуственной кожи, но в деле смотрятся как натуралки.
Бесподобные туфли! Выглядят просто супер! Каблук оказался выше, чем я думала, но к высоким каблукам я привычная. Туфли беру обычно 39 размера, но т.к. эти с открытым носом, заказала 38 размер, подошли. Очень нравится обувь с этого сайта, на любой вкус и цвет, да еще с хорошими скидками. Жду еще босоножки, надеюсь, будут в наличии. Спасибо организатору за закупку!
tatusia, и вам спасибо за участие в закупке,очень люблю стольник,тем более когда распродажа,стараюсь и себе что-нибудь заказать,люблю из этого сайта обувь,кофты,куртки,джемпера ,ну в основном всегда,когда разбираю все рассматриваю,так как вещи в основном в одном в двух экземплярах.так что кому досталось все эксклюзивно
Первый раз участвовала в данной закупке, по распродаже приобрела на пробу футболку за 110 руб. и летние босоножки за 666 руб.)))) у футболки Состав 95% хлопок 5% полиэстер, очень мягкая, приятная к телу, босоножки из искусственных материалов, но аккуратные, по качеству хорошие, в размер. Спасибо Гузелии за закупку!
суперские босоножки, в деле смотрятся лучше, чем на фото. Очень удлиняют и стройнят ноги, не громоздкие. На худые ноги тоже подойдут. Идут в размер. Лакированные, хотя на фото раньше я этого не замечала. Похоже, что будут натирать пальцы Надо что-нибудь придумать. Потому что пристраивать их совсем не хочется, очень нравятся. Высоковатые.
Orchidea, это точно! Обувь здесь очень классная, у меня уже 3 пары. Теперь, главное, с них не упасть. Потому что у нас во дворе такие дороги, что даже без каблуков можно ноги переломать, хотя живу в центре города. Россия-матушка!
Orchidea, может такие брали http://stolnik24.ru/catalog/bosonozhki_women/bosonozhki_zhenskie_esmeralda_d264_s259/ или эту фирму? на 24,5 мой 38,5 не решу 38 или 39 надо?
Юбка размер L на от 78, об 98 немного свободна, но думаю на размер меньше-не влезла бы, т. к. она на резинке, замка нет. Ткань плотная, почти не тянется, не просвечивает. Понравилась.