Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Люда спасибо большое за замечательную закупочку сима-ленд.Заказываю очень 6часто.Всем довольна.Особенно:из 11 закупки-сын с вертолетиком даже спать ложиться,очень нравиться ему,а из 12 закупку-муж сумкой очень доволен.В 13 закупке я не участвую,но в 14ой точно буду)))
Милочка!!!!!!!!!)))))))))))огромное СПАСИБО тебе за Плакат дед мороз в санях с детишками 45*87 см.Девочки,это ооооочень красиво.подарила в детсад.все были в восторге.Мила.мерси))
MILAa, ах Мила,Мила….забрала я сегодня свои симы....и просто на седьмом небе.какие красивые плакаты на др!!!!благодаря тебе у нас будет супер праздник!!!вообщем без симы я уже не могу!!!!!!!!
Я заказала в этот раз в Симе книжки (они немного дешевле Лабиринта получаются). Выбор, конечно, совсем небольшой. Но всё-таки. Первые две книжки простенькие. Бумага плотненькая, но шероховатая. Легко рвется. Но картинки крупные. Нарисовано красиво.
А от третьей книжки я вообще в восторге!!! Обложка пухленькая. Бумага очень плотная и гладкая. Картинки супер! Текста на странице мало. Вообщем я очень довольна покупками в Симе Спасибо, Людмила.
Ой девочки действительно сима- это что то,я уже чуть ли не в каждый выкуп заказываю. В магазины не помню когда ходила)))))Особенно нравится организация- быстро,доступно и понятно!!!! Последний раз заказывала пластилин который светится в темноте,прыгает,еще и не застыаает- сын в восторге,даже в садик утащил!!!! Заказывайте не пожалеете,цена 150 р по моему!!!! Еще пистолет с мягкими мячиками СУПЕР -бластер "Стрелок" Артикул: 487875. Фото попозже выложу))
Вот бластер,в комплекте 7 мячиков идет. Мольберт двухсторонний,отличный вариант тем у кого нет возможности купить в магазине за тысячу,здесь рублей 170 получился. Моему сыну хватает этого размера,чтоб и порисовать мелками,и фломастером,еще в наборе цыфры на магнитах идут. Маска любимого трансформера Бамблби вышла рублей на 300, со светом и поднимающимися очками!! В детском мире такой 1000 р стоит,вот такая экономия в симе))))
Сковородка,написано что керамическая….может так и есть,но ооооочень тонкий слой))) ну в принципе за 400 р,не стоило ожидать большего)))) диаметр средний,а то мы запутались в размерах при заказе....