Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Получили ведра,швабры. качество хорошее. а цена на половину дешевле) а вот после тест-драйва грелки Моей ледышки-она его не прошла.просто лопнула через 5минут(
Заказываю много чего,решила похвастать последними покупками )))))))Замечательные мелочи для кухни очень-очень клевые!!! А еще ящик в детскую для игрушек,удобный очень и еще на распродаже приобрела набор для ванной комнаты,смотрится миленько )))))))еще дозатор для жидкого мыла есть,забыла его добавить
Мои заказы: - Домино: коробка из дерева, фишки из пластика, на оборотной стороне фишек была намазана краска, некоторые фишки обработаны неаккуратно. - Шахматы: в закупке они обозначены как "Игра магнитная 2в1 "Шахматы и шашки", на коробке есть этикетка с таким же наименованием и указан размер поля: 20*35см, в реальности это просто шахматы, без шашек, а размер поля 17*17см. Магниты выпадывают из нескольких фигур. Будем пользоваться, конечно, но своих денег эти вещи не стоят.
Вот мои заказики: гимнастические купальники для дочки р 28,с коротким и длинным рукавом рюкзачок для садика и визитница двойная на 40 холдеров Наташа большое спасибо!
заказывала каталку мишутка,пришла зелено-желтая. пластик хороший, цена смешная) 400р с копейками. в декабре выложу фото с дочей) заказывала еще мягкий плюшевый плед-ну ооочень мягкий он,клевый.но рисунок они как-то неправильно распологают. мишки по краям и половина мишек с обеих сторон обрезана(фото тоже позже обещаю)
Давно заказывала швабры. Выбрала дёшевые. Себе и сестре. Покупали на запас.так сказать. Сестра с нг начала использовать- сломалась на 2 день. Я на днчх- мне хватило её на 4 дня использования. Сегодня сломалась(( так что самые дешёвые швабры не берите девочки)
привезли сегодня мои заказы- швабры) выглядят даже внешне приличнее предыдущих дешёвых) опробую позже. Фото рамки. Хорошенькие. Ну и для своей юной любительница пазлов два новых) доча довольная) а я довольна их ценой)) качество хорошее) сппсибочки) Фото с телефона.качество не ахти правда.
Закупка очень универсальная…можно найти почти все что хочешь))) я заказывала большую книгу Маша и медведь для дочери - восторгу не было предела) том и сказки, и раскраски, и наклейки, и развивающие задания для малышей (моей сейчас 3,5 года).Супер!!! а вот с фотоальбомами немного не корректны описания - но все равно все подошло)))
Не так давно приобрела Йогуртница электрическая IR-5702, долго выбирала по отзывам и по цене. В целом, довольна. Баночки стеклянные, крышка плотно закрывает. Объём общий 1,4 литра, но я в каждую баночку ложила ягоды, поэтому как раз литра хватило. Закваски использовала из наших закупок.коробке не было инструкции, но не беда, там всего две кнопки: старт и таймер