)) а то всю рассаду объел и покушался на цветы, при этом травку с улицы и из магазина есть не хотел!
заказала рюкзак сыну. качество очень даже ничего. но рюкзак пока пахнет не очень. надеюсь выветрится)) повесила на балкон проветриваться))

Вот мои горшочки для запекания, очень симпатичные, кое-где не прокрашено и есть небольшие сколы, но думаю, что это не критично и на качество приготовления никак не повлияет, буду пробовать на деле))) спасибо большое тому ,кто упаковывал мой заказ, было тщательно завёрнуто и уложено в коробочку!
собственно вот наше добро) блинница. Сртейник и формы для выпечки) для меня очень удобно. И дешевле чем в магазине)

В магазине такой же в 2 раза дороже. И ложечка тоже крутая, мужу понравилась 

коврик для мышки маленький, но классный) гели с блёстками для декора понравились, для новогодних оформлений хорошо подойдут! жучки на батарейках (в комплекте) очень ждали,но из двух работает только один, но работает хорошо(коту нравится),второй внутри весь окисленный,меняли батарейку-не помогло,придётся выкинуть, дети немного расстроились,видимо-как повезёт
ну и…....тадам!!!!снежколеп!!!!!! клёвая вещица, рекомендую))) сейчас в мороз шарик получается, но рыхлый, а вот когда снег будет липкий, тогда вообще незаменимая вещь будет, и быстро и рукам сухо)))пластик качественный(сделано в России), шарик получается 8 см. Придумают же!!!
заказывала многе мелочей. От доски в восторге. я не обратила внимание на размер при заказе-она оч объемная и красочная. спс)