Новые сообщения
Вот чек операции
05.04.25, 15:28
Здравствуйте. Решила пополнить баллас счета с карты тинькофф банка. Но деньги не дошли. Реквизиты уточните пожалуйста
05.04.25, 14:35
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
Фома - магнитогорская качественная обувь для детей
Прошу поделиться отзывами и выкладывайте хвасты!
вот отзывы с Уфы

на мой взгляд очень хорошее соотношение цены=качества
Вот наши кроссовки 38 размера. Мне казалось, что они будут тяжелые и жесткие. На самом деле оказались мягкие и очень легкие. Длина подошвы 26 см. Жду следующую закупку с зимней обувью. Спасибо, Наташа! наши ожидания оправдались!

Фото к сожалению не могу выложить, у меня их с лапками забрала сестра, модель такая как на первом фото в теме, только цвет черный с серой полосой, большеиерят, на мой взгляд на 05 размера, тк 36р- мне при моем 36( я люблю обувь в притык) большеваты( качество хорошее, мужу очень понравилось, он в коже разбирается) цена=качество оправдывает себя, спасибо за закупку, хотелось бы на мелких с 25-26 размером что то путнее, а то на нас либо мало либо нет на складе(((
спасибо за отзывы!
SONia13, ольга
21.08.15, 19:57
Заказывали модель как на первой фотографии, качество оправдало наши ожидания:кожа,сшиты хорошо, супинатор есть,носить удобно. Покупаем эту обувь не первый раз(раньше в Петропавлоском брали),все устраивает, особенно цена, будем еще заказывать.
+1
Наши туфли 4-е сверху. Отличное качество, но большемерят на 1,5 размера. Ждем, когда дорастет нога))