Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
сыну взяла такие только вместо мячика у нас кроссовочек, красивые,легкие,мягкие,натуральная кожа на стельку 14 взяла 22, тоже с запасом, можно либо на махровый носок либо на вырост,но думаю быстро как раз станут, они в этом возрасте быстро растут))
И я хочу оставить отзыв. Мы носили сандалики этой фирмы прошлым летом и остались ооооочень довольны. Очень мягкие и лёгкие. При этом ногу держат хорошо. За все лето ежедневного ношения ничего не отклеилось и не порвалось. И цена в отличии от модных марок- котофей, капика, томм, - очень привлекательная. А вот балетки которые идут по 200 руб сильно маломерят, на 2 размера, это при заказе надо учитывать. Вообщем заеазывайте не пожалеете.
Добрый день! получила и я свой заказ. Заказывала сандалии Лето 12685. А получила немного другой вариант. Не совсем девчачий вид , мне кажется, но так скажем модель - унисекс. Взяла обувь на лето для первых шагов дочери. Всем ортопедическим требованиям сандалии соответствуют. Пошив качественный. На деле уже видно будет. Пока замечаний по качеству нет. А вот, что касается размера, то тут загадка. В заказе указала 11 размер, но так как на сайте этого размера не было, в комментариях ОРГу указала на замену размер 11,5. В итоге: на подошве указан 11 размер, внутри сандаликов - 11,5; на коробке -11,5, но ручкой переправленный на 11,0. Я больше склоняюсь, что это 11.5. размер. По стельке - 12 см. Сейчас дочери 7 месяцев, стопа -10,3 см. Не знаю, как быстро растут ножки у детей, но надеюсь, этим летом сандалики нам пригодятся. Организатору спасибо за закупку!
Наши мальчиковые сандальки. У ребенка 15 см ножка. Заказала размер 15,5. По стельке они 16 см, естественно большие. Но они суперские. Придется покупать на размер меньше
для дочери взяла, только вот с размером ну очень ошиблась, заказала 15,5 размер по стельке оказался 16,5, скорее всего на вырост пойдут. А так очень мягкие. Спасибо за закупку
Модель Лето 12681 Очень мягкие, при этом жесткий задник (как ортопед советовала). Стелька у размера 12 - 13 см Понравился и пошив, и материал, единственное, что цвет "бирюза" почему-то как зеленка (голубого оттенка нет). Зато бабочка на сандальке просто очаровательная!
Года три назад покупали сандалии этой фирмы сыну.Проносил все лето и потом еще почти год в садик, потрепалась только липучка. У сына высокий подъем,в давлекановские его нога не влезает, даже если те на пару размеров больше (мне кажется, что обувь "Фома" рассчитана на широкую ногу). На лето обувью уже закупились, а так бы заказала.
Заказывала сыну "Весна п/ботинки школьные 41448" на фото в закупке цвет был черный с серым пришли вот такие. Но цвет меня вполне устроил, сыну понравились, на ноге сидят хорошо, ребенок доволен. На стопу 20 см заказывала 32 р-р, подошел идеально, еще и осенью можно будет носить, запасик есть. На фото обувь уже ношеная, фото сделала после прогулки, так что немного пыльные, уж простите. Обувь из нат.кожи качество отличное, цена- вообще супер, в магазине аналогичные меньше 1,5 тыс. не видела, заказом осталась довольна, оргу - большое спасибо за работу!
DINA, ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДИНА! подскажите пож-та, у нас сейчас по стельке 14 см нога, 22 размер подойдет нам на лето интересно, там запас примерно сколько остается?
вот здесь есть еще отзывы с сайта поставщика http://www.bashmaki.ru/otzyvy