Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
Вот наши кроссовки 38 размера. Мне казалось, что они будут тяжелые и жесткие. На самом деле оказались мягкие и очень легкие. Длина подошвы 26 см. Жду следующую закупку с зимней обувью. Спасибо, Наташа! наши ожидания оправдались!
Фото к сожалению не могу выложить, у меня их с лапками забрала сестра, модель такая как на первом фото в теме, только цвет черный с серой полосой, большеиерят, на мой взгляд на 05 размера, тк 36р- мне при моем 36( я люблю обувь в притык) большеваты( качество хорошее, мужу очень понравилось, он в коже разбирается) цена=качество оправдывает себя, спасибо за закупку, хотелось бы на мелких с 25-26 размером что то путнее, а то на нас либо мало либо нет на складе(((
Заказывали модель как на первой фотографии, качество оправдало наши ожидания:кожа,сшиты хорошо, супинатор есть,носить удобно. Покупаем эту обувь не первый раз(раньше в Петропавлоском брали),все устраивает, особенно цена, будем еще заказывать.