Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Очень удачное издание для самостоятельного написания ребенком рефератов, подготовки докладов по окр.миру и биологии, с искусными иллюстрациями художников-анималистов.
"Рабочие"книги по развитию речи ребенка, И.Светловой занимались со старшим ребенком 6 лет назад, для младшей докупила Альбом(серьезно проштудировав рынок логопедической литературы).
Пронзительная книга о детской психологии, актуальна с прошлого века и по сей день. Светлая личность автора-педагога мировой известности, воспитавшего не одно поколение детей.В гетто, комендант-фашист, узнав в Корчаке автора своей любимой книги детства, разрешил ему остаться в живых, однако Корчак вошел в газовую камеру вместе со своими 200 воспитанниками.
Януш Леон Вишневский. Одиночество в СЕти. Язык повествования необычен, книга завораживает, приковывает и не отпускает читателя с первых строк. Глубокий психологизм взаимоотношений мужчины и женщины с весьма реалистичным финалом. Оговорюсь сразу, это-не классика, а книга-времяпровождение, скоротать час-другой и пережить особенные чувства. Экранизация этого романа существенно проигрывает самому произведению.
вот такое у меня приобретение из закупки лабиринт. очень полезный сайт, каждый найдет для себя то что интересно именно ему. И, кстати, куда дешевле чем заказывать самой на дом. Большое спасибо Гульназ!
Заказала книгу Однажды в городе. Книга замечательная, большой формат, картонные страницы и четкие яркие картинки. Не знаю, кому больше понравилась, мне или ребенку. Рекомендую, книга подходит для развития внимательности, усидчивости, фантазии и тпб