Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
02.08.24, 09:26
СП Лабиринт! Книги, периодика, учебники и многое другое
Серия "Тайное королевство" Если ребенок любит волшебство, фей, единорогов и приключения, то ему понравится. Легкая серия книг, глубокого смысла нет, это современная книга, учит о помощи друзьям. Каждая книга отдельная история, приключение. Дочке понравились книги, периодически берет пересматривает картинки, рассказывает приключения подруг младшей. Формат книги половина А4, иллюстрации черно-белые, но мою это не расстроило, до фантазировала, обложка жесткая.
Про книгу: В Тайном Королевстве кого только не встретишь! Единороги и русалки, феи пикси и домовята брауни живут здесь беззаботно и мирно. Но вот случилась беда! Королева Злюка задумала уничтожить радость и веселье! Смогут ли обычные школьницы Саммер, Элли и Жасмин спасти торжество, доказав всем, что дружба и находчивость сильнее зла и коварства?
Брали пазлы 560шт, русалочка, феи, холодное сердце, рапунцель. Коробка хорошо упакована, пленка + сами пазлы в пакете, качество самих пазлов хорошее (у фей попались пару штук смятые уголки), единственное когда приклеиваешь они выгибаются, нужен пресс, но мне кажется это проблема всех пазлов, покрайне мере какие у нас были все этим страдали. Дочке 6 лет, героев собирала сама, а вот с фоном мы ей помогали, пазлы собирала она, в среднем, день.
заказывала "Календарь 2015 "Холодное сердце" (с наклейками)" и просто наклейки. Календарь очень хороший, что-то подобное мы покупали. Бумага плотная мелованная. Все цифры выделены в кружок, что удобно если нужно отметить какие-нибудь дни. На каждой странице есть задания: лабиринты, найти отличая, найти пару, есть задания где ребенок должен уметь читать и писать. В комплекте есть наклейки и раскраска. Надо и на этот год взять. Наклейки, качество хорошее, нарисованы герои хорошо как в мультике, рисунок четкий, не смазанный, формат А5 или чуть больше, ничего вырезать не надо, только отклеить и наклеить.
"Занимательный блокнот, Принцессы" Я покупкой довольна, а самое главное дочка, вездн с ним.
Блокнот формата А5, очень удобно доя ребенка, обложка - плотный картон, листы плотные, белоснежные (фломастерами не просвечиваются). Каждый лист двухсторонний. На одном листе задания: лабиринт, счет, найди отличия, нарисуй по точкам и т.д. на другой стороне - раскраска с хорошо-прорисованными деталями.
В конце блокнота есть наклейки хорошего качества, на смазанные, четкие, хорошо отделяются. Единственное что я бы поменяла местами это раскраски и логические задания, мне кажется ребенку было бы удобнее.

Для кукольного домика брала "Мебель для гостиной (2 кресла, пианино, торшер)
Набор очень хороший, отличается от Sylvanian families только ценой, дешевле раза в два. У нас два набора этого производителя. В набор входят: два кресла, они плетеные, имитация, прочные; торшер, столик, табуретка и пианино. Все сделано аккуратно, шероховатостей нет, ничем не пахнет. Теперь про пианино, крышка открывается, клавиши нарисованы четко, можно нажать их, педали, ножные, тоже нажимаются.
В кресла можно посадить как семейки от Sylvanian families, так и маленьких куколок.
Заказала "Мои первые английские слова. 333 карточки" . Знала, что они не большие, поэтому сюрприза не было. Качество хорошее.
CamaroSS
16.11.15, 19:33
Спасибо большое за закупку:Rose:.Заказывала Галина Зегебарт: Учение без мучения. Коррекция дисграфии (комплект из 2 книг) очень нравиться:Yahoo!: и цена дешевле чем на других сайтах.
Заказала 3 книги. Огромное спасибо оргу за оперативность!!!не знаю, где у нас в Уфе можно купить книги дешевле ))) но вот такой казус с одной из книг (хорошо, что себе заказали )
А так замечательная книжка! К оргу естественно никаких претензий! )))
lisamama, надо в издательство "махаон" фото отправить , это не вина магазина
не в первый раз заказываю книги здесь для дочки, все очень нравится!:)
Добрый день! Заказывала две книжки изд-ва Ранок из серии книжка-панорамка "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"( 427988) и "Золушка" (470942), много фотографий есть на самом сайте. Книги красочные, иллюстрации очень насыщенные,панорамки на каждой странице. Хотелось добавить, что возможно у панорамок из этой серии размером меньше чем 150*200 развороты будут перегружены
RadmilaSvetalova
10.02.16, 16:57
Заказывала один раз несколько книг, одна из них пришла с рваным корешком. Больше заказывать не хочу.
RadmilaSvetalova, почему не обменяли? один из 1000 приходит брак, дело ваше конечно заказывать или нет, но как минимум надо было сначала написать мне в личку.
Severnay
03.03.16, 14:46
Severnay
03.03.16, 14:47
Заказывала раскраску для взрослых,очень понравилось.
SNEGURA
15.03.16, 17:06
Хвасты от книголюба со стажем, хорошие книги-моя слабость…Делюсь только самыми, на мой взгляд, незаменимыми, прекрасными книгами.
Н.Найденская и И.Трубецкова написали множество книг по стилю, подбору гардероба(у меня 3), но самая стоящая-эта.Это-готовое руководство к действию для внимательного и терпеливого читателя.Очень подробно расписано как подбирать "свою" цветовую гамму, какие оттенки ни в коем случае не носить возле лица, силуэт, аксессуары, макияж, стили одежды.
+1
SNEGURA
15.03.16, 17:07
SNEGURA
15.03.16, 17:08
SNEGURA
15.03.16, 17:10
Супер-книга во всех отношениях:формат, иллюстрации, актуальность, текст, просто о сложном.
SNEGURA
15.03.16, 17:10