Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Серия "Тайное королевство" Если ребенок любит волшебство, фей, единорогов и приключения, то ему понравится. Легкая серия книг, глубокого смысла нет, это современная книга, учит о помощи друзьям. Каждая книга отдельная история, приключение. Дочке понравились книги, периодически берет пересматривает картинки, рассказывает приключения подруг младшей. Формат книги половина А4, иллюстрации черно-белые, но мою это не расстроило, до фантазировала, обложка жесткая. Про книгу: В Тайном Королевстве кого только не встретишь! Единороги и русалки, феи пикси и домовята брауни живут здесь беззаботно и мирно. Но вот случилась беда! Королева Злюка задумала уничтожить радость и веселье! Смогут ли обычные школьницы Саммер, Элли и Жасмин спасти торжество, доказав всем, что дружба и находчивость сильнее зла и коварства?
Брали пазлы 560шт, русалочка, феи, холодное сердце, рапунцель. Коробка хорошо упакована, пленка + сами пазлы в пакете, качество самих пазлов хорошее (у фей попались пару штук смятые уголки), единственное когда приклеиваешь они выгибаются, нужен пресс, но мне кажется это проблема всех пазлов, покрайне мере какие у нас были все этим страдали. Дочке 6 лет, героев собирала сама, а вот с фоном мы ей помогали, пазлы собирала она, в среднем, день.
заказывала "Календарь 2015 "Холодное сердце" (с наклейками)" и просто наклейки. Календарь очень хороший, что-то подобное мы покупали. Бумага плотная мелованная. Все цифры выделены в кружок, что удобно если нужно отметить какие-нибудь дни. На каждой странице есть задания: лабиринты, найти отличая, найти пару, есть задания где ребенок должен уметь читать и писать. В комплекте есть наклейки и раскраска. Надо и на этот год взять. Наклейки, качество хорошее, нарисованы герои хорошо как в мультике, рисунок четкий, не смазанный, формат А5 или чуть больше, ничего вырезать не надо, только отклеить и наклеить.
"Занимательный блокнот, Принцессы" Я покупкой довольна, а самое главное дочка, вездн с ним. Блокнот формата А5, очень удобно доя ребенка, обложка - плотный картон, листы плотные, белоснежные (фломастерами не просвечиваются). Каждый лист двухсторонний. На одном листе задания: лабиринт, счет, найди отличия, нарисуй по точкам и т.д. на другой стороне - раскраска с хорошо-прорисованными деталями. В конце блокнота есть наклейки хорошего качества, на смазанные, четкие, хорошо отделяются. Единственное что я бы поменяла местами это раскраски и логические задания, мне кажется ребенку было бы удобнее.
Для кукольного домика брала "Мебель для гостиной (2 кресла, пианино, торшер) Набор очень хороший, отличается от Sylvanian families только ценой, дешевле раза в два. У нас два набора этого производителя. В набор входят: два кресла, они плетеные, имитация, прочные; торшер, столик, табуретка и пианино. Все сделано аккуратно, шероховатостей нет, ничем не пахнет. Теперь про пианино, крышка открывается, клавиши нарисованы четко, можно нажать их, педали, ножные, тоже нажимаются. В кресла можно посадить как семейки от Sylvanian families, так и маленьких куколок.
Спасибо большое за закупку.Заказывала Галина Зегебарт: Учение без мучения. Коррекция дисграфии (комплект из 2 книг) очень нравиться и цена дешевле чем на других сайтах.
Заказала 3 книги. Огромное спасибо оргу за оперативность!!!не знаю, где у нас в Уфе можно купить книги дешевле ))) но вот такой казус с одной из книг (хорошо, что себе заказали )
Добрый день! Заказывала две книжки изд-ва Ранок из серии книжка-панорамка "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"( 42798 и "Золушка" (470942), много фотографий есть на самом сайте. Книги красочные, иллюстрации очень насыщенные,панорамки на каждой странице. Хотелось добавить, что возможно у панорамок из этой серии размером меньше чем 150*200 развороты будут перегружены
RadmilaSvetalova, почему не обменяли? один из 1000 приходит брак, дело ваше конечно заказывать или нет, но как минимум надо было сначала написать мне в личку.
Хвасты от книголюба со стажем, хорошие книги-моя слабость…Делюсь только самыми, на мой взгляд, незаменимыми, прекрасными книгами. Н.Найденская и И.Трубецкова написали множество книг по стилю, подбору гардероба(у меня 3), но самая стоящая-эта.Это-готовое руководство к действию для внимательного и терпеливого читателя.Очень подробно расписано как подбирать "свою" цветовую гамму, какие оттенки ни в коем случае не носить возле лица, силуэт, аксессуары, макияж, стили одежды.