Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
заказала книжки, большие красочные,правда качество фото не очень))) спасибо оргу за закупку, в книжном магазине я бы заплатила за них в два раза дороже)))
Внимание! За хорошие рецензии с качественными фотографиями страниц, начисляется бонус 5-20 руб, бонусы вы можете потратить при оплате следующего заказа, дороже оцениваются книги-новинки, на которые еще никто не оставлял рецензию. Оплачиваются только первые 5 рецензий на один и тот же товар
Начну с того, что заказывала с Лабиринта много, что-то давно,еще такой закупки не было, что то относительно не давно. Выкладываю только то что близко лежит и попалось на глаза. Надеюсь кому то поможет сделать выбор 1. Покупала деревянную модель домика для кукол, он из фанеры, вся отделка моя, мебель покупная, частично самодельная. Сначала купила для старшей дочери 2 года назад, через год делала племяннице домик, теперь играет младшая.
Замечательная книжка про ежика в тумане, рисунки красивые, бумага тоже плотная, обложка жесткая. Я всегда думала что про ежика всего пару сказок, оказывается нет, их много, наверно в детстве их мне читали, но я их подзабыла
Это мои любимые книги, иллюстрации прелесть, (качество печать, обложки, все на высоте) если купите не пожалеете, еще могу посоветовать книги Беатрис Поттер "Сказки про кролика Питера" и др. только выбирайте ее иллюстрации.
Очень нравятся книги из серии "Жили были кролики". Сами книжки, у нас, маленького формата, обложка мягкая, глянцевая, но листы плотные. Книги есть и в жестком переплете, собранные по сериям, несколько рассказов в одной книге, но когда я заказывала так не было в наличии.
Эти книги были любимыми у старшей дочки, читали несколько раз, закончим книгу и по новой. Книга о феях, каждый разворот это одна история, удобно если читать перед сном. Иллюстрации прелесть, обложка плотная, бумага мелованная.
Принцесс Диснея любят все девочки. Обложка книги пухлая, объемная, листы мелованные, иллюстрации по мультикам, только сами рассказы это продолжение известных историй. Разрисовала младшая, не доглядели, старшая потом ревела весь вечер.
"Лев, колдунья и платяной шкаф" жесткая обложка, листы мелованные, иллюстрации не на каждой страницы, что не отвлекает ребенка, много цветных, но есть и черно-белые.
"Мои первые уроки рисования" брала что бы на учить рисовать дочку, успехи есть. Ребенок учиться рисовать с хомячком, по шаговые уроки, с чего начать, что и как. Первый урок из каких геометрических фигур что можно нарисовать … Формат книги А3, так же жесткая обложка, мелованные листы.