taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2602116/ Короткий ворс, типо шубки-тёплое очень, я брала 50й размер (грудь 100-105 бедра 110-115) село как влитое, даже большевато чуток, очень понравилось, после пурги и снегопадов в отл состояний и эту зиму носить буду. Очень довольна
аналогично, пристраиваю это же пальто, что и выше, размер 48, мне очень даже большевато. В реале это шубка из искуственного меха, с соответствующими аксессуарами смотрится стильно, очень теплое
Да рисунок не совсем такой как на картинке, но это не страшно )), Мне показалось что это пальто должно быть почти до колена, на рисунке от пояса до низа большое расстояние. А оно коротенькое )), еле попу прикрывает
А так мне понравилось вобщем то). За такие деньги ваще нормально
Так же не подошло пальто,оно не зимнее ,просто утепленное,на размер 42 действительно большое,но при росте 160 см.рукава немного большеватые,мне кажется на рост 164 будет хорошо,пристраиваю размер 44 за900 руб.
Отзыв. Приобретала для своей мамы пальто и куртку разм.50. Фото ниже. Качество материала и пошива - отличное. На этикетке рост -170см. Куртка: длина по спинке 80 см, рукав - отворот (можно брать на любой рост),воротник сделан слегка объёмный, застежка - молния + магнитные кнопки. Пальто: длина по спинке 100 см. длина рукава - 65 см, слегка приталенное, с поясом. оторочено тесьмой из натуральной норки. Ткань куртки и пальто одинаковая, смотрится очень прилично. Очень лёгкие, утеплитель - тонкий слой термофина. Наверное, подойдёт на слабые морозы. Куртка маме подошла по размеру, а пальто нет, мне кажется, маломерит на размер. Придется продавать и заказать на размер больше. На фото в пальто - я. У меня рост 158, размер 46. Цвет на фотографии искажен из-за освещения. Цвет куртки очень темно-синий.Маме все понравилось. Вывод - за такую цену отличные вещи. Спасибо!
я тоже дождалась свое "горе" пальто, так как было написано что маломерит взяла на один размер больше т.е. 46, так он не 46 а на 48 нормально сел. сижу с 46/48 не знаю что делать(((
заказывала куртку № 284 в прошлой закупке, черного цвета, понравилось что воротник высокий, по длине так же как на модели -поясницу закрывает. на свой 48-50 взяла 50р-р. подошло по размеру.внутри наверное синтепон тонкий, но сейчас хожу и не продувает.за такую смешную цену, вообще красота!
Кто выставит фото, получит + 1 в репутацию