Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
2603, У меня утепленное такое ж пальто с мехом белым мне очень понравилось и подошло! взяла 52 размер- в реале на мои 48-50 отлично село!Мягкое-теплое!класс!СПАСИБО!!!за 951 рубль дажэ если самим шить -то ткань по сумме на большую сумму выидет покупать.качество хорошее! Спасибо!
Девочки, заказала пальтишко. Очень довольна! Мягкое, подклад хороший. Не сказала бы что драп отменный, но за 850 руб буду носить и радоваться!!! Спасибо за закупку!!! Рост мой 172 размер 48 все подошло просто супер!
У меня всем полюбившееся пальто))) Не смотря на то,что было написано маломерка взяла 42 размер на свой 40-42, хотела чтоб было поплотнее, так и получилось что не ошиблась, оно мне в обтяг. Я в него прям влюбилась,оч нравится фасон. На рост 164 в самый раз и рукава как раз, а по длине только попу прикрывает. Правда этот мех не мех,а какие-то нитки вылазят, не известно на сколько хватит. Ну и не зимнее оно конечно,только на начало зимы, мне вот градусов до -10 нормально. Хотя за такую цену пойдет. Еще ткань сама по себе оказалась рыхлой, недели через 2 разошлась ткань на спинке, но для меня как для портнихи это не проблема-зашила и все, все-таки в спинке узковато,кто-то уже об этом писал. А в общем я довольна)
Продам такое пальто, 44 размер, хорошо сядет на 40-42 с кофтой, пишите в личку. Отдам без орг сбора, т.к нет этикетки. НО, я его ни разу не надевала, висит как новое. Этикетку срезала старшая дочь, думала что мама будет носить пальто.
заказывала такую курточку в ноябре. Это самая моя любимая верхняя одежда!!! невесомая!!! Для тех, кто за рулем-незаменимая вещь, эту куртку вообще на себе не ощущаешь. Носила даже в -25 с шерстяным плотным свитером..Очень довольна спасибо Елене!!!
отзывы с интернета:К качеству пошива претензий нет, идет размер в размер.Но блестит больше,чем на фото.Зеркальный.Пальто №1031 д/с Корея/AK-3678 D#03-003, там оно стоит 2 330 ₽