taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Заказывала спортивку на рост 90 размер 104, немного с запасом, но еще не стирала, качество соответствует цене) Еще футболку очень понравилась и цвет пришел красивей чем на картинке, тоже размер 104)
заказала штанишки сыну ТРИКО «ЛАМПАС ФУТЕР» 92 размер. Пришел правда 98, но приложив к уже ношенным штанам 92размера разницы не ощутила. Пара сантиметров где-то (это еще без стирки). Хорошенькие штанишки) спасибо организатору
Спасибо за закупку, вещи очень понравились(костюм домашний на мальчика-128, пижама на мальчика №1-12. У сына рост 116, как раз немного на вырост, но еще не стирала. Цвета и качество отличные.
Заказывала Водолазка с горлом Артикул: В-0095,Толстовка «Города», КОМПЛЕКТ МАЙКА И ТРУСЫ ДЛЯ МАЛЬЧИКА. Вещи качественные, размеру соответствуют, брала на вырост 110 размер. водолазка на фото представлена в красном цвете, заказывала цвет для мальчика, пришла серая; майка + трусы на фото в альбоме тоже отличаются, толстовка "города" вместо серо-краснойкак в альбоме пришла зеленая и без , капюшона. в принципе цвет порадовал и воротник стойка хорошо, но расстроило отсутствие капюшона. перед закупкой долго выбирала толстовки - со стойкой или капюшоном. ассортимент отличается - надо учитывать. фото толстовки представлю позже
Брала Костюм домашний на девочку, Артикул: КД-0110, состав: футер гладкокрашеный, еще в феврале. на 86 взяла 104. После стирки сел чуток. Носим уже полгода, на 92 рост как раз стал, не скатался. Фото полгодичной давности. Ждем закупку, хочу прикупить новую пижамку.
Трусики из зеленого комплекта на рост 98-104 см специально сфотографировала отдельно, чтобы показать наглядно их величину положила рядом очки.))) Они, похоже, на грудничка, а не на ребенка 3-4 лет.
Для дочки брала пижамку, леггинсы и велосипедки на рост 146. Всё подошло! Качество, цвета - отличные. Дочка у меня худенькая, "штанцы" на ней в бёдрах большеваты, но это уже наша проблема, а не производителя!
заказала "ПЛАТЬЕ №3"разм 86, в нас на момент заказа было 80см, время пролетело и на момент прихода закупки мы уже 83 см)), что можно сказать качество, цвет, ширина замечательно, горловина узкая, муж боялся,что порву платье пока растягивала))хотя не платье это для нас кофточка))на 2 размера точно маломерит по длине, хотя рукова и ширина в самый раз
Спасибо за закупку. Вещи по качеству очень хорошие ! Мне кажется они маломерят. На рост 116 заказывали маечку с трусиками на мальчика 122, ему уже в самый раз. Платье на девочку пришло голубое, скучноватое