taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Давно хотела оставить отзыв с фото после носки. Брали Костюм домашний на мальчика Артикул КД-0110 Размер 104. На фото ребенок 88см, нам как раз. Рисунок весь облез конечно… Для дома пойдет. Лучше бы сразу без рисунка)))))
заказывала толстовки "Бразилия" и трико домашнее. трико на рост 122 на моих сыновей 104 и 110 см сильно большое оказалось. Трико из довольно плотной ткани, во время стирки линяло сильно, не село после стирки. Скорее всего идет в размер или чуть маломерит. Толстовка красная размер 110, рост сына 104, видно, что большевато немного. Толстовка серая размер 122, рост сына 110, толстовка явно сильно большая. После стирки практически не сели, скорее тоже идут в размер, если и маломерят, то совсем немного. швы аккуратные, ткань мягкая, 100 % хлопок. Спасибо оргу.