Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Трикотаж от ивановского производителя ТМ Ма*ри*ша. для детей от 0 до 14 лет по бюджетным ценам - отзывы
Спасибо за закупку!Заказывала костюм на мальчика «путешественник", пришел синий, очень понравился. Заказывала 128 с запасом, после стирки чуть сел и теперь вообще отлично!Жаль что пижам не было..Но буду еще заказывать, в надежде то пижамки придут!

так как ползунков я заказала 2ое у меня получилось 2 комплекта, кстати 80 размер оба, при нашем росте 67 см они нам впритык почти.

в одном разочаровалась сегодня, это кнопочки на кофточках и ползунках -чтоб их растегнуть нужно что то острое иначе они оторвутся от одежды с одной стороны как у меня сегодня оторвались, отстегнуть обычным способом их просто нереально. незнаю теперь что сними делать. дарить как то стыдно, другие же точно так же мучаться будут.

комплекты майки+трусы у девочек мало расцветов всего 3, мальчиковые все чернобелые жаль, только по 1шт попались мне цветные, незнаю конечно может мне так положили. но предпочла бы я цветные.
спасибо большое за кофточку!!! заказывала первый раз у вас очень довольна))))качество супер за такую цену))) оставлю еще заказик))))
tanhly
25.10.12, 14:30
Это тебе спасибо за вещички!!!!:)
Оля спасибо вам, очень понравилась закупка!!! Довольна качеством и ценой:oops::Rose:
Очень понравилась закупка особенно с такими ценами!!! Вещи маломерят, как и предупреждали, я бы даже сказала, что на два размерчика можно с запасом брать (ДУМАЮ ПОДСЯДУТ ЕЩЕ после стирки). Цвета отличные, качество тоже ))))) СПАСИБО!!! Хочу еще закупку
дочка в восторге от футболки
толстовка оказалась другого цвета, но тоже хорошая. Правда немного большая
мне тоже закупка понравилась!
zilya78, Зиля
31.10.12, 17:49
Заказывала Комплект майка+трусы, Костюм на девочку «Marisha» идут в размер, Толстовку с копюшоном взяла на вырост, Майку с кружевом заказывала на пару размеров больше - подошло, больше рассчитано на худеньких детей, Трико «лампас» - маломерит на пару размеров. Качество очень понравилось :good:
tkmdbhf
01.11.12, 10:50
Здравствуйте, заказывала для сына трико, пижаму - брала на размер больше . Сидит отлично после стирки. Очень понравилась ваша закупка, качественная одежда . Участвую опять. Спасибо!
milja2009, Миля
01.11.12, 14:28
[reply|22606|olдобрый день!!!когда будет еще закупка
tkmdbhf
01.11.12, 16:01
Здравствуйте, заказывала сыну трико и пижаму -все очень понравилось - качество хорошее. После стирки садится на размер. В новой закупке опять заказала вещи. Советую всем. Спасибо большое за закупку!
Девочки возможно вам пригодится мой совет,я изделия из футера(внутри с начесом)в частности ползунки и распашонки я в мокром состоянии вытягивала по длине немножко и у меня ничего не садилось,высыхало в той длине до которой вытягивала
забрала сегодня вещи с закупки.заказывала комплекты маечка и трусики для девочки размер 92 нормальный подошел цвет мне был не важен а так расцветка девчачья . брала еще комплект ясельный платишко и трусики к нему как шортики размер 92 нормальный размер.расцветка девчачья но не такая как на рисунке все равно хорошая с красивым рисунком апликацией.брала еще платишко малышка вроден размер 92 тоже норм размер. расцветка красивая не как на рисунке но это не суть как важно главное девчачья )))всё очень понравилось хъорошего качества.я очень довольна покупками!!!хотела заказать размер 98 (у нас рост 86-90 гдето) хорошо что не заказала размерность нормальная!!! )))))жалею что не заказала больше в этой закупке ((( БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ ЗАКУПКУ!!!
olganja
21.11.12, 19:54
Девочки, спасибо вам огромное за отзывы и фото хвастики! Носите с удовольствием! В этом году ещё один закуп сделаю, на днях открою!
здравствуйте, заказывала ползунки и кофточки на кнопках, очень понравилось качество, сшито хорошо, ткань хорошая, мне кажется они на размер маломерят, 74 наверное на 68 хорошо будут, отдельное спасибо Оле за то, что положила разных расцветок, обязательно буду участвовать снова
Качество хорошее, спасибо!
Спасибо вам Ольга за эту закупку! от ползунков на зявязках футер, которые пришли (заказывала интрелок) - в полном восторге! не толстые, и такие мягенькие внутри, тепло держат, учитывая что мой ребенок одеяло выкидывает - в них не мерзнет,сейчас на ночь самое то! нигде в магазинах на завязках купить ничего нормального не могла, а еще и за такую цену! и цвета приятные.. Девчонки, берите не пожалеете!
Второй раз участвую в закупке, всё супер, и расцветки и качество! И в первый раз все понравилось и во второй тоже!!!!!
Заказывала Ползунки на кнопках (футер), качество ОТЛИЧНОЕ, но немного маломерят. При росте 74, ползунки 80 впритык. И ещё кнопки очень легко расстегиваются, один раз дочка дернет и через пару минут без штанов))))))))))))))))) Немного зажала кусачками зашелку в кнопках и стало лучше. В остальном все очень понравилось, и материал качественный, и швы хорошие и крой.
Спасибо большое за закупку. Все очень понравилось, качественно, недорого.
Ольга!Спасибо за закупку качественных и не дорогих вещей:)!Все что заказывала пришло и по размерам подошло!Мои сыночки остались довольны обновкой!Обязательно буду заказывать еще!
штанишки суперские,мягкие да ещё с начёсиком,большое спасибо
olganja
29.12.12, 14:57
Девочки, спасибо большое за отзывы и за участие в закупке! Всех с Наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего ВАМ и чтоб всегда ваши покупки были удачными!

Комбинезон на фото справа :-) Просто супер качество!! за такие смешные деньги! Размер 80 при росте 72 см- отлично сел!!
danika, Диана
06.01.13, 06:58
Заказывала такой же комбез как на фото сверху справа, в закупке фото расцветки не очень, думала будем дома носить. А пришел такой клевый цвет - серый с красными и белыми мишками, на выход можно одевать . Качество отличное. Фото ниже.
danika, Диана
06.01.13, 07:00
zemlyunichka, детки супер, у меня дочка тоже как медвежонок в нем выглядит:):):)

Платье Малютка
+1