taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Девочки, французский берет ни у кого на глаза не спадает? У меня белый, классный но из за того что объемный спадает на глаза, замучилась поправлять да и испачкается :-( что придумать?
EkaRina, у меня та же беда с этой шапкой. Наверно,у многих так, кто эту модель заказывал. Я заколола изнутри под затылком лишнюю часть булавкой. Снаружи не заметно. Теперь шапка не сползает на глаза))
а я постирала белую шапку. с шампунем и прополоскала хорошо под душем. вынула аккуратно, не отжимая и не крутя сильно и ровненько повесила сушить. когда высохла была очень чистая и хорошенькая. даже феном толком не сушила итак все хорошо получилось. вот)
Oxana, я забрала сегодня свой заказ с почтового отделения. Вещи отличные, я ооочень довольна приобретением!!! Ближе к зиме немного "поколдую" над ними, чтобы мех расправился и шапки преобразились, и постараюсь фото выложить, а сейчас смысла нет их расправлять - все равно будут в пакете лежать до морозов. Напишите мне в личку, сколько Вы заплатили за почтовую пересылку и свой номер карты. Если не ошибаюсь, кажется 165руб?
Пристрою берет Состав: мех кролик. Описание: Объемный берет, длинноворсовый мех ("ножка" берета вывязана на эластичной сетке, стриженый мех) 1150 рублей пишите в личку
baaa, здравствуйте. мне не жалко,но в теме фото отзывы должны быть только фотографии и отзывы. удалите пожалуйста. это лишний информационный шум не касающийся отзывов.для пристроя есть и выделенный раздел пристроя на сайте и закупка у меня есть пристроя я всем предлагаю туда выложить если что не подошло и в текущей закупке можно написать про пристрой-вы так и сделали. ну что вам мало места что ли?) много мест. тема фото отзывов это не то место.