Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Девочки, французский берет ни у кого на глаза не спадает? У меня белый, классный но из за того что объемный спадает на глаза, замучилась поправлять да и испачкается :-( что придумать?
EkaRina, у меня та же беда с этой шапкой. Наверно,у многих так, кто эту модель заказывал. Я заколола изнутри под затылком лишнюю часть булавкой. Снаружи не заметно. Теперь шапка не сползает на глаза))
а я постирала белую шапку. с шампунем и прополоскала хорошо под душем. вынула аккуратно, не отжимая и не крутя сильно и ровненько повесила сушить. когда высохла была очень чистая и хорошенькая. даже феном толком не сушила итак все хорошо получилось. вот)
Oxana, я забрала сегодня свой заказ с почтового отделения. Вещи отличные, я ооочень довольна приобретением!!! Ближе к зиме немного "поколдую" над ними, чтобы мех расправился и шапки преобразились, и постараюсь фото выложить, а сейчас смысла нет их расправлять - все равно будут в пакете лежать до морозов. Напишите мне в личку, сколько Вы заплатили за почтовую пересылку и свой номер карты. Если не ошибаюсь, кажется 165руб?
Пристрою берет Состав: мех кролик. Описание: Объемный берет, длинноворсовый мех ("ножка" берета вывязана на эластичной сетке, стриженый мех) 1150 рублей пишите в личку
baaa, здравствуйте. мне не жалко,но в теме фото отзывы должны быть только фотографии и отзывы. удалите пожалуйста. это лишний информационный шум не касающийся отзывов.для пристроя есть и выделенный раздел пристроя на сайте и закупка у меня есть пристроя я всем предлагаю туда выложить если что не подошло и в текущей закупке можно написать про пристрой-вы так и сделали. ну что вам мало места что ли?) много мест. тема фото отзывов это не то место.