taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
это шапочка Татьяна песец. мех густой очень плотный ,внутри и снаружи,в такой будет тепло в самые лютые морозы и она как шар такая круглая пушистая ровно как на фото с сайта.
Я заказывала две шапочки: Кошка и Панда. Шапочки очень симпатичные, мягкие, приятные. Дочка в восторге от Панды. Но на зиму для ребенка она не подойдет: дырявая насквозь, явно будет продувать. Планирую сделать плотный подклад, потому что дочка в ней по квартире ходит не думаю, что смогу ее уговорить на другую шапку.
Берет Французский, очень красивый, теплый и мягкий))) Сел хорошо, всем нравиться, свекровь такой же попросила заказать только в другом цвете) Спасибо Оксане!!!
Ну ооооочень клевая шапочка!!!! На других сайтах цена зашкаливает в два, а то и в три раза!!!!! Оксана, большое спасибо за закупку!!!!!! Дешево, быстро, а главное, что мне понравилась!!!!
Я заказывала шапку Лео браун, она мне понравилась, размер подошел, прямо по моей голове пришелся размер.ни большая, ни маленькая, самое то. и мех густой, но пришлось выложить в пристрой, так как цвет не к лицу.. Выкупила из пристроя такую же шапку черного цвета.. Она оказалась больше по размеру, причем прилично больше, и мех длиннее, чем у лео браун, цвет мне подошел, ношу её как берет.. Вот если бы она была такая же по размеру как Лео браун- было бы классно!!.. Заказывала шарф Бьюти, он вообще супер! тепленький такой, пушистый, я его полюбила всей душой… Еще заказывала берет дворянку.. Мех хороший, мягкий, внутри все аккуратно сшито, подклад есть, но он мне совершенно не идет, хотя я его так ждала... к сожалению тоже пришлось отправить в пристрой. В целом эта закупка у меня оставила хорошее впечатление! Товары действительно качественные и цены радуют! За такие деньги не купишь сейчас даже хорошую трикотажную вязанку, не то что меховушку. Спасибо Оксане за такую нужную закупку!
Еще в том году заказывал мне муж на подарок шапку… Качество, пушистость и милость просто на высоте. Цвет очень интересный. Но! У меня аллергия, так что пристраиваю, цена по акции.
DariaTsybrenkova, а крестовку ведь кто-то в альбоме заказывал,а потом удалил,я думала у вас купили,в альбоме то дороже было. новую закупку открою надо поместить в наличие чтоб видно было всем)
Получила шарф "Бомбон" - очень эффектный и тёплый (фото уже есть выше) замечателбный. Заказала ещё на новогодние подарки-достойно,мило, а главное- нужная вешь. И ещё шапочку по акции, что красиво и выгодно. Вобщем очень благодарна организатору за выгодные пушистые и такие милые вещи
Наконец-то получила свою шапочку Шерри. Просто супер очень понравилась: мягкая, теплая, пушистая!!! Спасибо организатору за такую чудесную закупку!!!!!!
Заказывала 2 шапочки - WS-01 и французский берет, я в восторге! Мягкие, пушистые, теплые, качество на высоте, одевала при - 10 и ветре совсем не замерзла. Мама увидела берет и сразу же забрала себе (( , пришлось для себя снова заказать ))). Вообщем шапочки класс!
Девочки, я свою шапочку (отзыв выше) 2 раза надела, и с огромным сожалением пристраиваю. Мне большевата оказалась все-таки Голова маленькая, на глаза сползает
Я свой белый французский берет ПОСТИРАЛА на свой страх и риск, потому что носила в прошлом году его, а в этом году мех слегка скатался, поэтому в теплой воде я развела мягкий шампунь для волос и промыла там тихонечко шапку, потом в полотенце завернула и когда вода впиталась, высушила шапку феном, и она стала совершенно как новая, еще пушистее даже))) хотя стирать нельзя написано. но он же вязанный, поэтому не сел. мех в порядке, думаю если осторожно то можно.)