Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
это шапочка Татьяна песец. мех густой очень плотный ,внутри и снаружи,в такой будет тепло в самые лютые морозы и она как шар такая круглая пушистая ровно как на фото с сайта.
Я заказывала две шапочки: Кошка и Панда. Шапочки очень симпатичные, мягкие, приятные. Дочка в восторге от Панды. Но на зиму для ребенка она не подойдет: дырявая насквозь, явно будет продувать. Планирую сделать плотный подклад, потому что дочка в ней по квартире ходит не думаю, что смогу ее уговорить на другую шапку.
Берет Французский, очень красивый, теплый и мягкий))) Сел хорошо, всем нравиться, свекровь такой же попросила заказать только в другом цвете) Спасибо Оксане!!!
Ну ооооочень клевая шапочка!!!! На других сайтах цена зашкаливает в два, а то и в три раза!!!!! Оксана, большое спасибо за закупку!!!!!! Дешево, быстро, а главное, что мне понравилась!!!!
Я заказывала шапку Лео браун, она мне понравилась, размер подошел, прямо по моей голове пришелся размер.ни большая, ни маленькая, самое то. и мех густой, но пришлось выложить в пристрой, так как цвет не к лицу.. Выкупила из пристроя такую же шапку черного цвета.. Она оказалась больше по размеру, причем прилично больше, и мех длиннее, чем у лео браун, цвет мне подошел, ношу её как берет.. Вот если бы она была такая же по размеру как Лео браун- было бы классно!!.. Заказывала шарф Бьюти, он вообще супер! тепленький такой, пушистый, я его полюбила всей душой… Еще заказывала берет дворянку.. Мех хороший, мягкий, внутри все аккуратно сшито, подклад есть, но он мне совершенно не идет, хотя я его так ждала... к сожалению тоже пришлось отправить в пристрой. В целом эта закупка у меня оставила хорошее впечатление! Товары действительно качественные и цены радуют! За такие деньги не купишь сейчас даже хорошую трикотажную вязанку, не то что меховушку. Спасибо Оксане за такую нужную закупку!
Еще в том году заказывал мне муж на подарок шапку… Качество, пушистость и милость просто на высоте. Цвет очень интересный. Но! У меня аллергия, так что пристраиваю, цена по акции.
DariaTsybrenkova, а крестовку ведь кто-то в альбоме заказывал,а потом удалил,я думала у вас купили,в альбоме то дороже было. новую закупку открою надо поместить в наличие чтоб видно было всем)
Получила шарф "Бомбон" - очень эффектный и тёплый (фото уже есть выше) замечателбный. Заказала ещё на новогодние подарки-достойно,мило, а главное- нужная вешь. И ещё шапочку по акции, что красиво и выгодно. Вобщем очень благодарна организатору за выгодные пушистые и такие милые вещи
Наконец-то получила свою шапочку Шерри. Просто супер очень понравилась: мягкая, теплая, пушистая!!! Спасибо организатору за такую чудесную закупку!!!!!!
Заказывала 2 шапочки - WS-01 и французский берет, я в восторге! Мягкие, пушистые, теплые, качество на высоте, одевала при - 10 и ветре совсем не замерзла. Мама увидела берет и сразу же забрала себе (( , пришлось для себя снова заказать ))). Вообщем шапочки класс!
Девочки, я свою шапочку (отзыв выше) 2 раза надела, и с огромным сожалением пристраиваю. Мне большевата оказалась все-таки Голова маленькая, на глаза сползает
Я свой белый французский берет ПОСТИРАЛА на свой страх и риск, потому что носила в прошлом году его, а в этом году мех слегка скатался, поэтому в теплой воде я развела мягкий шампунь для волос и промыла там тихонечко шапку, потом в полотенце завернула и когда вода впиталась, высушила шапку феном, и она стала совершенно как новая, еще пушистее даже))) хотя стирать нельзя написано. но он же вязанный, поэтому не сел. мех в порядке, думаю если осторожно то можно.)