Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Шапочка просто класс, такая мягкая, очень хорошо села, брала себе… но отдала мамочке, ей очень тяжело подобрать шапку, далеко не все подходят!А я себе ещё закажу! Спасибо Оксана за запокупку!
Берет Французский (цвет жемчуг). Внутри тоже мех (такой же пушистый, как и снаружи), размер регулируется. Цвет молочный с слегка розовым отливом. На фото немножко не опрятно, так как ребенок постоянно стаскивал, пока пытались сфотографироваться)). Очень и очень понравился, очень пушистый и очень теплый. Пока мерила голове стало жарко - для зимы просто отличный вариант.
Спасибо за отзывы напишу еще здесь тоже–-для того что бы расправился мех,надо шапочки резко встряхнуть в руках, затем обработать паром на расстоянии 5-10см от изделия. Волоски меха сразу же восстановят свою первоначальную структуру,разглаживаются.Что бы избежать деформации,шапочку необходимо одеть на шляпную болванку ,ЕСЛИ ВЫ ВОСПОЛЬЗУЕТЕСЬ БОЛЬШИМ РАЗМЕРОМ БОЛВАНА ,ШАПОЧКИ УВЕЛИЧАТСЯ В РАЗМЕРЕ(именно так можно произвести подгонку изделия) если нет парогенератора можно использовать утюг с паром. подошва утюга не должна соприкасаться с мехом. --------------- НОРКУ И ПЕСЕЦ -только холодным паром. -------------- еще можно использовать бытовой фен)
Olga3012, модель я не знаю! написанно просто "шапка" вот ссылка http://sppokupki.ru/tovari/view/id/614294/ заказывайте не пожалеете! я уже второй день в ней кручусь перед зеркалом!)))))))
отзыввов у меня много все сюда перенесу–- gulnaz7890yahinaа большое спасибо!!! шапка просто супер!!!!)))))) очень понравилось!!! с нетерпением жду зимы)))))) 22.09.2012 в 21:13 (прочитан)
MarinikaRe[3]: в чате Оксана, шапочка замечательная, как раз такую я искала, спасибо) 21.09.2012 в 14:52 (прочитан)
radost Oxana, СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!! БЕРЕТ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! И ЦЕНА И КАЧЕСТВО СУПЕР 11.09.2012 в 22:04 | Ответить
79273160466 Спасибо. Товар супер
Elmy Спасибо! Я в восторге))))) 10.09.2012 в 09:28 | Ответить