Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Закупка Rodos. Качеством костюма в принципе довольна. Тем более, что цена вполне адекватная.Кое-где торчат нитки,но это ерунда. Девушки осторожнее с размерами. Маломерит размера на 2 минимум. Брала 52 р-р. Сейчас ношу 48. И только теперь костюм впору.
Закупка трикотажа Грачонок. Спасибо Катерине за обновки, качество - супер! Отдельное спасибо за набор для девочки, который мы запланировали на крещение. Трикотаж плотный, качественный. Из минусов - отсутствует верхний кружевной слой, но платье и без него милое. Размер соответствует.
Спасибо большое за боди и костюмчик велюровый! Единственно - заказывала костюм розовый на девочку, а пришел голубой - но цвет красивый, качество отличное, немного разбавим нашу девчачью цветовую гамму. еще раз СПАСИБО!!!
Участвовала в закупке "Грачонок", заказывала два комбинезона зимний и демисезонный. По качеству комбинезоны хорошие, швы все ровные, нигде не торчат нитки, аппликации держатся отлично, цвета яркие, насыщенные. зимний комбез
демисезонный комбез
так же в этой же закупке приобрела мягенькие велюровые пинеточки
Кофточки трикотажные из закупки тоже хорошего качества. Так же очень радует что это отечественный производитель. Катя спасибо за организацию этой закупки, надеюсь она станет регулярной. П.С. плед на котором сфотканы комбезы тоже из Катиной закупки (отличный плюшевый плед, кстати)
хочу тоже показать наши обновки сначала что понравилось самое приятное это наборчик ..пришёл хороший цвет ..розовый с сердечками(боялась что бы чего зелёного не положили ) сердечки выбиты на ткани..взяла размер 56 думаю взять с собой в роддом
Грачонок Замечательная одежка, спасибо за закупку! Брала все на вырост, поэтому на детенке показать могу только один сарафан (сарафан велюровый, стоил копейки, но выглядит мило, по спинке кнопочки сверху донизу - удобно надевать)
Из закупки Грачонок. Конверт для новорожденных. Очень приятный на ощупь. Качество супер. Сшито идеально. В магазинах такой намного дороже. И цвет для девочки идеальный.
мне закупка Грачонок тоже очень понравилась, взяла вещи и старшему, и младшему. Вещи полноразмерные, ткань приятная, швы аккуратные. Участвую в закупке еще))))
А у нас вот такой очаровательный комбинезон мод. 622 (велюр +синтепон). Пришел нежно-розового цвета, размер 86. На мой взгляд, маломерит на размер (т.е. 80). Дитё ростом 72 (брали с расчетом на весну). О величине запаса судите по фото. Небольшой запас по телу и порчинам, чуть больше по рукавам. Если ребенок сидит, то отворота на штанах вообще не получается. Качество хорошее, швы ровные. Что понравилось - неглубокий капюшон, можно надевать без шапки, на глаза не падает. Девочки, кто-то еще заказывал аналогичные, отзовитесь. Что у вас с размером?
Закупка Трафик. Береты. Заказывала два берета. Пересорта по цвету не было. Качество очень даже ничего по сравнению с небольшой стоимостью. Вполне довольна покупками!
Закупка Трафик- женские шапки и др. Заказывала снуд Нева молочного цвета. Такой и пришел. Еще в школе ходила в капоре, было удобно. Вот и решила взять под шубу, но прогадала с цветом (я в нем бледная как моль). Качество достойное. Цвет немного отличается от фото. ПРИСТРАИВАЮ, цена 600 руб