Новые сообщения
Добрый день, скажите, пожалуйста, будете открывать закупку журнальный сток
28.05.25, 08:19
Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
27.05.25, 11:48
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
МОЁша - детская одежда от новорожденных до подростков
брала комплект детского постельного белья качество отличное, расцветка веселенькая и простынь на резинке очень удобная ребенок не стаскивает как обычную простынь.
Платье супер,доча в восторге,после стирки ничего не перекрасилось,хорошее качество за приемлемые деньги!
Качество трикотажа хорошее, очень яркий цвет, намного ярче, чем на фото, вещи очень понравились. Хочу отметить слюнявчики- красивые, удобные, двойной трикотаж, легко стираются.
Получили платьица,очень довольна!!!
Платье №7 100% хлопок,тоненькое,отлично сидит,сзади завязывается на шнурок,полноразмерные,ребенок ростом ок.106,размер 110-116,думаю проносим все лето.Спасибо,Катюш!!!
shidol, Какая красоточка! девчонки растут на глазах!
В очередной раз порадовало качество вещей Моеша, только вот комбинезон наверное маломерит- при нашем росте 70 см- самое то, размер 80. На фото видна разница в см, хотя и ползунки и комбинезон одного размера 80. Спасибо за закупку!
annaleon, Анна
08.04.15, 20:14
Пижамка утепленная, заказывала на вырост-116, у нас сейчас 98,она нам великовата, но на мой взгляд пижама маломерит.На ощупь приятная, после стирки не деформировалась.
annaleon, Красатулькин какой мальчишка:)