Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Уважаемые участники закупки обогревателей, поделитесь впечатлениями о полученных обогревателях! Думаю, что тем кто еще не успел приобрести поможет с выбором!
В сентябре приобрели обогреватель "Доброе тепло". На улице слякоть, сырость. а тепло в квартире еще не дали.Заказали, получили, принесли домой. повесили на стену, включили в розетку….и случилось чудо, буквально через 10 минут в комнате стало тепло.Электроэнергии ест мало, эстетики в интерьер комнаты добавляет (мы взяли большую куртину)и конечно же дает тепло. Пользуемся уже 1,5 месяца. только положительное впечатление!
Приобрела обогреватель "Доброе тепло" в сентябре. Проверила, что работает и убрала. Нужды включать не было. Теплая осень выдалась. Но вчера…. Прорвало отопление и был отключен весь дом, а на улице приличный "минус"!!! Вот и проверила свое приобретение. Замечательно! Повесила на стену, вбила малюсенький крючочек. Обогреватель легкий и на стене смотрится красиво. Тепло дает настолько легкое, что сравнить могу только с печкой! Два дня это единственное отопление в квартире. В комнате нахожусь в футболке с коротким рукавом. Я довольна!
Действительно, помещение нагревается очень быстро. Покупала обогреватель для ванной комнаты, т.к. она граничит одной стеной с холодным подъездом, и в сильные морозы деткам, да и мне, принимать ванну весьма прохладно. Морозы наступили, и обогреватель показал себя во всей красе и эффективности. Спасибо!!!
В 2013 покупала для детской, мне нравится, что он не съедает кислород и очень мягко поддерживает комфортную температуру. Этой весной сломался масляный обогреватель, даже не думаю его чинить, заказываю второй в спальню теперь себе