Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала пальто (хотя скорее это утпленный плащ, тонкое) в бежевом цвете, пришло в стальном (поставщик похоже не различает цвета). Качество неплохое, на тонком синтепоне. Замеры в 48 размере: длина по спинке 85 см, ширина 55 см, длина рукавов от ворота 50 см. Вообще вещь идет в размер.
Еще хотела добавить, что если на размер больше брать данное пальто,не так страшно, модель не предполагает быть в обтяг. На свой 46р, 48р хорошо сидит, разве что по спинке, чуть свободнее, чем хочется. Может потом ушью, а может оставлю так
Заказывала Полупальто 53292 цвет фуксия. Р-р 44, на свои параметры 86/70/96, на мой рост 165 см по колено. Очень легкое, сидит свободненько, качественное полупальтишко, нитки не торчат, швы ровные .Фото при разных освещениях.
yagudina220877, согласна с Ol26laLa, полупальто, скорее утепленный плащ, тонкое. Примерную температуру не скажу, в деле испробовать нужно, думаю теплая весна/осень.
Тоже заказывала полупальто 53292, цвет черничный, на свои параметры 82/60/89 - 42 размер, все подошло идеально - прям как на модели, и качество отличное, мне все понравилось, буду заказывать еще)))
Спасибо за закупку. заказала куртку 53294, размер 50, (сейчас я на девятом месяце беременности она на меня залезла но впритык ) размерность на примерно идет на 50-52 за счет кроя, качество очень хорошее, тонкая но думаю и теплой зимой одевать буду.
Сегодня забрала эту парку, довольнаяяяяяяяяяяяяяяя ))))))))) заказала р-р 42, на мой взгляд идет в размер и не смотря на мой рост "метр с кепкой" (158 см) смотрится нормально и даже пояс на месте… единственное рукава длиноваты, но это не беда...фото в реале выложу позже
rimmat09, спасибо за отзыв, я себе на беременность заказываю эту куртку, боялась, что не влезу, теперь уверена, что все ОК будет) у меня пока не такой большой срок))
taly, а вы какой размер заказали? я вещи ношу 42-44, мне нормально… http://sppokupki.ru/user/117443/ а вот девочка заказала 42 размер на свой 40, ей великовато... она пристраивает ее сейчас
Iness, а ваши параметры? Как считаете, при заказе больше ориентироваться на ОГ или ОБ? У меня тоже 42-44.Вот думаю,какой заказать, не хочется,чтобы стесняло,но и чтобы балахонило сильно тоже не хочется..
Larochka27, мои параметры 83-62-87, у поставщика по размерной сетке размер 42 идет с ОГ-84, ОБ-92. Прибавки на свободное облегание верхней одежды 3-5см где-то. Если любите в обтяг, то берите 42, если свободнее-44.