Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
lanaaaaaaa, одела я несколько раз эту парку и поменяла свое мнение….. в плане размерности... все таки 42 размер идет на полный 44 размер....в плане качества все хорошо!!!
пристрою модель 5304 заказала 44 р. мне свободно. оч красивое цвет фуксия но более спокойный чем на фото.хотела заказать 42 а на сайте уже нет этой модели в таком цвете организатору отдельное спасибо за такую нужную закупку т.к.качество самой вещи и фурнитуры на высоте приятно одеть
повторюсь я заказывала зимнее пальто арт5304 классное думаю что будет тепло в нём лёгкое мягкое и когда одеваешь окутывает теплом р.44 на мои о.г.90 о.т 68 о.б.93 свободненько если свитер одевать зимой то нормально но я ношу без тёплых вещей поэтому оч расстроилась нужо было 42.заказывать поэтому в пристрой буду 42 заказывать вообщем цена невероятная для такой вещи спасибо Мария!!! заходила в модный дворик там близко таких моделей нет а ценники ужас 12-17т.р.реальные фото в пристрое
ВНИМАНИЕ КТО ХОЧЕТ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ МОДЕЛИ 1.Полупальто зимнее 53307 48 бирюза как на фото цена опт 3500+18%-4130 2. Полупальто женское 53304 есть 42,50 цвет синий как на фото. цена опт 3300+18%-3894 3.Полупальто зимнее 53306 46 размер цвет хаки не как на фото более зеленый цена 3800+18%-4484
4.Полупальто зимнее 53313 44 размер цвет терракот цена опт 3300+18%-3894р
забрала свою зимнюю курточку арт. 53303 48 размера (мои габариты 96-75-96, рост 156,5). она конечно немного свободная, но ведь это верхняя одежда. подклад превеселенький ))
Заказывала полупальто 53307,бирюза 48 размер, фото выше, качество супер, легкое, фасон не много свободен, но с джемпером самое то, смотрится в реале супер, ношу с удовольствием, спасибо оргу, пригласите еще, на весну возьму обязательно.
Понравился плащик очень, даже успела поносить осенью. Не поверите, незнакомые люди подходили и интересовались, где я его купила. Спасибо организатору!!! Я брала 46 размер, на мои 80-72-96 свободненько, но я люблю толстые кофты, поэтому порядок.