Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Заказывала зимнюю шапку Снеговик и шарфик, очень понравилось и качество отличное и цена привлекательная Спасибо большое за закупку! а это с другой стороны
В очередной раз хочу сказать огромное спасибо за шапки!!! я в полном восторге!красивые, яркие качественные!заказала доче 2 шапки, одну сейчас носить, другую на вырост)нам 9 месяцев, шапка Кошечка 48-50, цвет малина. Вторая шапка 52-54 Николь,цвет грязно-розовый, очень классная, на вырост)))там еще пампошки, в фото не попали)))
Девочки, спасибо большое за отзывы и за участие в закупке! Всех с Наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего ВАМ и чтоб всегда ваши покупки были удачными!
Оля, спасибо за шапочки!!! Качество у всех отличное, и организация закупки как всегда - на отлично!!! Заказывала несколько штук. Некоторые, еще в группе ВКонтакте. Вот только руки дошли отзыв с фото выложить)))
Забрали сегодня шапочку Горошки,очень понравилась,тоненькая как раз на весну.Дочка её не снимает,дома жара,а она в этой шапке,ей похоже тоже очень понравилась)))У нас обхват головы 46см,головка маленькая(1г.9мес.) размер 48-50 нам хорошо.На ОбГол. 50 она будет маленькая.Спасибо Ольга за закупку!
Брала шапку Три помпона (в предыдущих закупках) - теплую весну-осень, в ней дырочки есть небольшие, в последней закупке заказали Хвостики О -176-качество очень хорошее, села отлично, Хризантема- на осень-весну двойная, ушки хорошо закрывает, Шляпка со стразами великовата конечно оказалась, ну ничего, вырастем, а по качеству отличная на жаркое лето для ребенка самое то!!А вот Полянка мне не понравилась ткань похожа чем-то на плащевую, кажется, что голова потеть будет в такой (летом посмотрим), брали еще шапку зимнюю Снежок- размер взяли наш, а вот села не очень, даже не носили, еще на ней блестки, которые сыпятся бесконечно и все лицо и руки в нихлоб открыт, если брать размер больше будет широка, где ушки
На зиму брала модель Кошечка После 2-х недельной носки ушки отпали ( см фото) т к были на клею, но от этого шапка хуже выглядеть не стала)) носили всю зиму, качеством осталась довольна- теплая, внутренняя часть хлопок- голова не потеет. Размеры соответствуют заявленным.
И еще хвастики. Шапки. Та что малиновая очень плотная и теплая- очень понравилась. Белая хоть по составу аналогичная однако менее плотная. На мой взгляд не сильно теплая. В общем мне понравилась не очень
Панамки. Качеством осталась очень довольна. Брала 2 размера 48-50 и 52-54. Та что поменьше с завязками. У моих детей объемы головы 48 и 52- им хорошо. Однако мне показалось, что если бы их размеры были ближе к верхней границе размера они бы им были маловаты. Кроме того они не сильно глубокие.
Писала выше про панамки))) хочу уточнить. Панамку большего размера дочь пыталась носить дома, но поскольку панамка не глубокая то постоянно слетает, хотя по объему подходит. Очень жаль…. С пришитыми завязками та же картина