Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Шапка зимняя модель " мальчик Стежка", цвет серый. Размер 48-50 на двухлетнего ребенка очень хорош села. Сзади резиночка, думаю и на след зиму еще поносим! .
Качество отменное!шовчики ровные, все прекрасно отшито! Подклад внутри хб. Очень хороший орг! Я все ваши закупки держу под рукой, с вами очень легко, быстро и надежно! Сколько раз кчаствовала в ваших закупках, столько раз оставалась довольной и вашей прекрасной работой и товаром на совесть! Спасибо вам!;
заказывали шапочку Девочка-стежка http://sppokupki.ru/product/3217-devochka-stezhka/ - красивая, удобная, думаю однозначно в ней тепло будет зимой, прошита качественно и дочке понравилась! спасибо Ольге за закупку!