Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Ольга, спасибо за шапочки! Взяла "Улыбку" http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2410837/ и "Фиалку" http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2410900/, обе разм. 52-54 на дочку пяти с половиной лет. Шапочки подошли идеально, никакого пересорта, пришли желаемые цвета. Очень красивые и качественные. Будем еще заказывать!
Спасибо большое всем за отзывы. Я уже около 3-х лет заказываю шапочки этой фирмы своим детям, всегда всё нравилось. В этот раз, не очень довольна. Заказала шапочку сыну Фристайл вязанную, и на ней завязки рваться начали, хочу надеяться что это единичный случай и сезон мы отходим всё таки.
Заказывала шапки детям, сыну на объем головы 53 размер 54-56, дочке на объем головы 50 размер 50-54. Подошло все очень хорошо, шапочка для дочки трикотажная, хорошо тянется, не жмет, размер и правда универсальный-и сейчас села хорошо, и навырост еще подойдет. Сыну тоже шапка подошла, качество очень хорошее, думала за такую цену будет хуже)
заказывала головной убор Кошечка /З-211/ размера 48-50, цвет белый. Моей дочке сейчас годик, на эту зиму как раз)))), на следующую - посмотрим полезет или нет)) Шапка очень нравится, внутри хлопковый материал, голове комфортно, а как смотрится - видно по фото))
Еще я заказывала шапочку Забава О-135 размера 46-48, цвета "коралл+белый", сел впритык, одеваем сейчас под вязанную шапочку. Качество отличное, всем советую))) возраст в котором одевает доча - 11-12 мес. вот еще одно
Сегодня забрала шапочки. Качество понравилось, но нам не подошел размер. У нас шапочка кошка-кашкорсе, носим размер 48, эту шапочку взяла 48-50, но с трудом на голову натянула. Вторая шапочка "Божья коровка" по размеру подошла.
Заказывала шляпку "Солнышко" р. 50-52. У дочки голова 51 см. Сзади есть кулиски можно регулировать по объему головы. Шляпка подошла идеально! Спасибо за закупку!
Заказывала зимнюю шапочку для сына размер 44-46 Циркачи . отличного качества с утеплителем . фото прикладываю( Ребенок вертелся . еле -еле сфоткали . сорри за качество фото)
Rozalina84, GalinaZakharova, спасибо большое за отзыв с фото!. Мех вот только сильно помялся . Я на своих его сначала намочила немного , потом феном и немного щеткой выровняла, пушистый стал, а то у сына на шапке прям загиб сильный был, не выравнивался.
Заказывала зимнюю шапку "грета" на ОГ 49 взяла размер 50-52 подошел идеально. Есть небольшой запас даже,мне так кажется. Качество отличное.Спасибо за закупку
Спасибо большое за шапочку! Беру уже 2-ую зимнюю шапку в этой закупке. Качество отличное! Первую носили 2 зимы и после стирок как новая! Сейчас взяла шапку Грета цвет роз/сирень. На объем головы 50 см размер 50-52 сидит хорошо, думаю и в этот раз еа 2 зимы вполне хватит.
Заказывала для сына шапку "Футбол" подошла идеально по размеру 54. Сыну 9 лет. Спасибо за эту шапку. А вот для дочки заказала шапку "Шалунья" р. 48 на 1,5 года, так она я даже не знаю какого размера пришла. Хоть и написано на ней р.48, она даже моему 9-ти летнему сыну чуть большая. Я думаю моя дочь еще как раз в пятом классе носить будет((((.
Получила свой заказ. Спасибо огромное Ольге, все очень организованно и оперативно! Заказала головные уборы (2 шапочки, панамка и косынка) для дочери, сейчас ей 8 месяцев, обхват головы 44 см. Нам все подошло, одну из шапочек уже носим. Все пришло именно по заказу без всякого пересорта. Хорошее качество по приятным ценам!
1. Косынка артЛЕ-445, размер 44-46. Цвет "розовые дыр+бел". В принципе косыночка безразмерная за счет завязок.
2. Панама "Анфиска", размер 44-46, цвет "бел+малиновые бабочки". Отличный вариант на лето. Сбоку есть прорези для "хвостиков". Сзади на резинке и регулируется завязочкой. 3. Шапка "Ева", размер 44-46, цвет "сирень+бел". Чудесная шапочка на весну, теплую осень. 4. Шапка "Кролик", размер 46-48 (на наш 44 уже как раз, сейчас носим), цвет "белый+салат полоски". Модель идет в коллекции для мальчиков, но мне кажется и для девочек очень даже хорошо)))
шапочка Грошки