Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5167062/ Зефир На рост 62 взяла 74 размер, внутри очень мягкий флис по всему комбенизону но на зиму он не подойдет, мы его сейчас носим до -5 грудусов наверно только придется еще зимний брать, но на холодную осень самое то!
Yulia_V, Состав: –-------- ✿ Ткань верха – сатин, Dewspo (с ветро и влагозащитными свойствами), которая защитит Ваших малышей от воздействия снега и ветра, ткань очень приятная на ощупь, с легким перламутровым эффектом.
✿ Подклад – флис, который отлично удерживает тепло и очень мягкий, проходящий по всей длине комбинезона от ножек до макушки.
✿ Опушка – натуральный мех – песец. Украшение данного комбинезона, при желании можно отвернуть в форме «короны», чтобы избежать попадания в личико малыша.
✿ Утеплитель –холлофан, он представляет собой переплетение спиралевидных пустотелых волокон, образующих сильную пружинистую структуру. Это позволяет изделию долго сохранять свою форму и легко восстанавливать ее. По теплозащитным свойствам ХОЛЛОФАН максимально приближен к натуральному пуху, но в отличие от пуховых изделий, легко подвергается стирке, не впитывает влаги и запахов, не вызывает аллергии, а также способен сохранять тепло, выделяемое нашим телом, но не «перегревать» его при длительном использовании.Отличный комбинезон для малышей до года, идеален для среднего телосложения, т.к в этом случае подчеркивается эффект сборки изделия. Рекомендован при температуре от -5 до – 20 градусов, возможно регулировать температурный режим внутренним слоем одежды. _________________________ точно зефир у вас?по описанию должен быть очень теплый
КОСТЮМ БРИЗ БЕЗ ПОЯСА Арт. 00114-2 вот такой прекрасный, теплый, красочный и практичный костюм я приобрела в прошлом году еще. осталась в восторге, да и сыну понравился очень. Сестренке в этом году заказали подобный только с окраской на девочку, тоже остались довольны. Советую всем, легкий, удобный и главное для ребенка теплый, а для мамы, удобный в чистке.
Комбинезон универсальный зайка, заказывали бело с синем, но не получилось, взяли сиреневый. пока еще не пользовались, т.к. в ожидании чуда, но внешне уже примеряли на большую куклу, старшие дети таскали около зеркала)))))качество хорошее, надеюсь подойдет малышу))))спасибо за такие вещички!!!
Заказывала костюм спарки весна-осень 86-го размера, сейчас наш рост 78. Рукава и штанишки подгибаю, надеюсь и на весну хватит. Отличное качество, тёплый, красивый бирюзовый цвет. Очень довольна комбенезоном. Спасибо организатору!
Получила "Флисовые комплекты-поддевы" - очень понравился: флис мягкий, не тонкий. Девочки, не зря в описании написано: БОЛЬШЕМЕРЯТ! Это реально! Доче сейчас 1 годик, зимой 1,5 с этим четом я заказала размер 26/86 см. Получила поддеву на ребенка, который уже старше 1,5 лет. Учитывайте это при выборе. Поэтому пристрой. Кто заинтересовался, пишите в личку или звоните 9177328035
Комплект фонарик цвет малина хотя в реальности почему то розовый,на рост 90взяла 28размер,думаю на две зимы хватит,очень красивый и легкий комплект,мы в восторге,спасибо огромное!
ПОДДЕВА ПРИСТРАИВАЮ- получила 2 комплекта 26р. (на рост примерно 98-100. коричневый цвет.) и 30р. (на рост примерно 116 а то и 120 красный цвет.) кому интересно пишите В ЛИЧКУ. или звонить по номеру 9061090404 Качество отличное мягкие с начесом должны быть теплые !!!!!!!!!!!!! нам очень велико ((((
Я заказывала умку. Костюм очень красивый, НО!!!!!!! Сразу разошёлся замок, это раз. Потом еле еле застегнула, на шее очень узко, застёгиваю до конца - ребёнок орёт больно - это два. Вышли на улицу, ребёнок еле ходит, неуклюжий, падает. Куртка рассчитана на очень худых детей. У меня обычный ребёнок, но даже на нём он туго застёгивается. Вообщем я очень разочарована покупкой. Притом что стоит он не дёшево. В магазине можно было взять намного удобнее костюмы за меньшие деньги!!!!!!
Очень понравилась поддева: флис не тонкий (по сравнению с др. изделиями из флиса), горловина не мешает одеть водолазку, Удлененная спинка на кофте, вместительные штаны на попе. Заказала размер 26-86 - сначала показались очень большими, сейчас доче 1,3 - подвернули рукава, штаны в носки и отлично! Проносим всю зиму! (фото я прикладывала выше)
вот наш серьезный гномик! заказывала 24 р.р. 74 см. в начале носили как конвертик. а при росте 68 см уже неудобно было, натягивался сильно. взяли пинеточки от зимнего костюма.(жалко что в комплекте не идут). очень удобно что ручки закрываются, и сам костюмчик нам понравился, замки хорошие, расположены удобно, не натирают и "бегают" плавно. носили весной до -10, тепло нам было, не продувала.Капюшон на резиночке, не слетает. Сейчас жалею что тогда больше размер не взяла.пока влазим в него, но погода не позволяет одевать. Советую мамочкам сразу на 74 такой покупать, не пожалеете. и как конвертик хорошо и можно ножки разделить и тоже замочком закрыть. и с ботиночками. за сезон ничего не порвалось, не разошлось и не полиняло. п.с. с закрытыми замочками на ногах на рост 62-68 примерно идет.
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо за закупку! Сегодня забрала муфту и комбез-трансформер! Я в восторге!!! За такие деньги и мечтать не могла о таких вещах, качество на высоте! Цвета насыщенные, швы ровные, нитки не торчат, а главное хороший материал и отечественное производство! Работа орга тоже на высоте и все очень оперативно!
Спасибо большое за закупку! Приобрели сыну демисезонный костюм Актив. на рост 109 см взяли 116-122. Очень хорошо сел. Есть хороший запас. Пошив на 5. Единственное, что хотелось бы чтоб прилагалась к этим костюмам то это запасной матерчик, который бывает во всех куртках(на случай если куртка порвется)Закупка прошла быстро и оперативно. Фото прилагаю.
Очень рада,что для дочки (2 месяца нам) заказала комбинезон на зиму именно в этой закупке.Заказывала комбинезон "Зефир" (Опушка из натурального песца), в изумрудном цвете.Остались довольны.В комплекте идут варежки на овчине и башмачки на овчине.Все это на резинках.Пока он нам великоват,я башмачки засунула внутрь и одеваем пока так.К зиме как раз подрастет и будем уже одевать как надо.Впереди застегивается замками.Пока не замечала,чтобы замок заедал,в общем без проблем.Где горловина,там дополнительная внутренняя застежка на липучке,всю шею закрывает.Внутренняя поверхность комбеза из флиса,очень приятный к телу.Сам комбез плотный.Опушка мягкая,приятная,не раздражает.Копюшон не огромный,сверху шапки садится плотно (но это смотря какая шапка).Цвет очень насыщенный,ярче чем на картинке.Сама моделька необычная.Домочадцам понравился очень.
Вот наш зимний комплект Полярик, размер 28 рост 92-98, цвет василек-лайм. Рост у сына 90 см, рассчитывала, что носить его сын будет и на след. год, т.к. производитель обещает дополнительные 6 см запаса. Но костюм нам в самый раз, особенно полукомбинезон впритык. На следующий год будет мал. Очень теплый. Спасибо за закупку.
Раньше очень нравилась эта закупка, 2 детям все здесь брала, пока не выросли из ростовое. Теперь качество испортили, неплохо шьют, но уже не так как раньше. Жаль также возможен пересорт, когда вместо бронзы приходит что- то бирюзово- зеленое
На рост 62 взяла 74 размер, внутри очень мягкий флис по всему комбенизону но на зиму он не подойдет, мы его сейчас носим до -5 грудусов наверно только придется еще зимний брать, но на холодную осень самое то!