taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Здесь оставляем отзывы и хвастики - приветствуются фото ваших модных деток в костюмчиках! За отзывы и хвастики буду плюсовать репутацию. Фотографии загружаем на сторонний ресурс - например, http://ipicture.ru/, ссылку вставляем в окошечко, нажав Ctrl+P или на картинку
Очень комплект понравился!!! все аккуратно и смотрится на 5+ за такую сумму. Наш рост 100 см. заказали 110 см., большеват нам, но ничего страшного, штанишки можно подогнуть. Спасибо.
В прошлом году заказывали зимний комплект: качество отменное! После стирки ничего не скатывается внутри, не линяет, мех очень пушистый и съемный. В общем: очень довольны)
Обалденный костюм, особенно за такую цену. Немного большеват, но это мы как-нить переживем. Доча отстегнула капюшон и ходит в нем постоянно, говорит, что она эскимос )))) Огромное спасибо организатору за эту закупку!!!!!!!!!!! Все быстро и качественно.
за 1,5 года брали комбез норвегия осень, комбез буратино зима, комплект «крошка енот» зима, краги и курточку стиляга-ветровочка. все очень нравится.отличное качество за приемлемые цены. вещи прошли многократные стирки, ничего не полиняло, наполнитель не сбился. Женечка всегда оперативна, учтива, дает дельные советы. спасибо!
Получили наш костюм соты new на нат. меху, очень понравился! Куртка шикарная! На рост 86 см взяла размер 98-104. Штаны немного великоваты, но можно загнуть, а куртка хорошо села и на след зиму тоже хватит. Всем советую!
Получили наш костюм соты new на нат. меху, очень понравился! Куртка шикарная! На рост 98 см взяла размер 98-104. Штаны немного великоваты, но можно загнуть, а куртка хорошо села и на след зиму тоже хватит. Всем советую! Взяли оранжевую на мальчика. спасибо
Спасибо большое за комбинезончики!!!Наконец-то мы их получили))) "С ушками" смотрится здоровско-всем буду рекомендовать!!!А самое главное-удобно одевать и держать в нем малыша!!
За отзывы и хвастики буду плюсовать репутацию.
Фотографии загружаем на сторонний ресурс - например, http://ipicture.ru/, ссылку вставляем в окошечко, нажав Ctrl+P или на картинку