Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Это комплект Умка, цвет фуксия.
На наш рост 77-78 см я взяла комплект размером 26/86-92 см.
Сначала думала, что нормально сел, мерили только куртку. )) А недавно померили весь комплект - большеват ))) Конечно, может быть мы вырастем к зиме, но все-таки по ощущениям - останется он нам еще и на следующую зиму )))
Сам комплект очень классный, верхняя ткань - мембрана, жаль, что нет у меня нормальной фотографии, чтоб было видно какой же этот комплект чудесный ))
комплект Умка, размер 30 у сына рост 107, остались подвороты небольшие, на фото видно. не на полненьких детей, у меня худышка боялась что будет очень широкий, но сидит отлично. Ворот прилегает плотно, внутри ворота флисовая сторона. Качетво пошива отличное.
Брали Зефир на зиму для дочки 7 мес. - мёрзнем в нём, ножки, ручки холодные. Одеваем термобельё хорошее шерстяное Norveg, затем шерстяной костюм вязаный, на ноги носочки шерстяные - и всё равно мёрзнет. Прийдётся старенький Батик с мехом доставать.
А так на вид красивый, качество хорошее.
а это наш хвастик комплект Соты-нью, заказывали еще в 2011 году! дочка проходила 2 года! на рост примерно 83 см заказывала 26 размер(86-92), сейчас дочка ростом 96 см штаны нам до сих пор как раз, а вот куртка мала( вернее рукава короткие)))))))))))))
мех клевый, курточка теплая, есть подстежка из овчины, но мы ее редко одевали, т.к. куртка и так теплая! в общем я в восторге! спасибо Женечке!)))))))))))))))))))))))))))
Я заказывала 2 комплекта: сыну и дочьке. Сыну 1 г заказала 26размер. С запасом на след год получился. Дочьке 3г заказала 28р. Качеством довольна, дети ни разу не мерзли еще.
я тоже хочу оставить отзыв, поучаствовала в закупке и не пожалела!!! заказывала костюм: ВЕСНА/ОСЕНЬ Комплект "Бриз". супер качество, по размеру идеально подошел, не прогадала. цвет, просто поразил, яркий, красивый
Yuyuya, хороший отзыв это тот на который можно впоследствии ориентироваться другим УЗ при покупке, а в вашем отзыве никакой информации, может добавите рост ребенка и заказываемый Вами размер!!!!
Получила на днях комбинезоны "Чиполлино" и флисовый с ушками!!! ООООчень довольна! Прямо придраться не к чему: ни одной ниточки не торчит, швы ровные, цвет как на фото. Огромное спасибо организатору закупки! Буду заказывать ещё.
maris, Вот ни про нитки писать надо! а про размерность, ну уж потом про нитки написать можно, предыдущий пост вас не вдохновил про размерность написать!!! самые никчемушные отзывы по этой закупке!!!!из 3-х страниц отзывов нормальных только три от силы наберется!
Заказывала комбинезон Снупи еще прошлой осенью, на рост 74 см заказала 26 размер 86-92,сейчас рост 83 проносили всю весну, но на эту осень будет уже мал. Немаркий ,стирала в машине,быстро сохнет.Качество очень хорошее.Капюшон очень удобный не продуваемый,самое главное не промокаемый,на площадке мамочки жалуются что дети их мокрые,а мой и в снег и в лужи и сухой !Одевали 2 сезона ,очень довольна!
брала примерно в 2012 - 26 размер (86). так в него и сейчас влезаем (рост 98 ). но уже видно, что маленький и нужен новый. куртка полностью прикрывает попу, брюки удлинятся и низ получается без рисунка. качество очень порадовало. много стирок пережил, а все равно смотреться как новый, только немного поистерлись светоотражающие частички.
Взяла вот такой комплект, 30 р-р, сейчас рост 108 см, хотела на одну зиму, похоже что хватит даже на две))) цвет фиолетовый, но все-таки больше похож на темно-розовый или грязно розовый. Качество очень понравилось, замочки, швы ровные, ни сколько не пожалела, в деле очень хорошо смотрится. Надеюсь, не замерзнем
Нужна была просто куртка зимняя так как от старшей остался комбинезон а куртка еще очень большая, поэтому заказала тут по очень хорошей цен. Ребенку 1,2года рост 78см размер 26, пока большевата но думаю к зиме нормально будет соответ ствует размеру своему. очень очень теплый даже без подстежки. копюшон "попалам" замком растегивается типо воротника получается выдимо.