Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Уважаемые участники, здесь вы можете оставлять свои отзывы о качестве, размерности одежды и хвастики с фотографиями по закупке "Seventeen - brilliance of summer: летняя коллекция 2015" За отзыв ставлю +1 в репутацию
Брала платья 0466 и 0604 - качество очень хорошее, пошито все ровно, но чуть великовато (обычно ношу между 44 и 46, побоялась взяла L, нужно было М). Но платья понравились, буду ушивать
Заказывала ПЛАТЬЕ 0497 Очень понравилось, ткань приятная. Брала самый маленький размер на 40-42 все подошло идеально, на мой рост 158см длина чуть ниже колена. Фото выложить не получается. Картинка с сайта закупки. Цвета яркие насыщенны все как на фото
Очень довольна данной закупкой. я заказала два платья 0410 и 0777. С размером не ошиблась (размерная сетка соответствовала). цвета такие же как на фото, ткань очень приятная и легкая, как раз на жаркое лето. Будем надеяться, что лето все таки будет жарким!!!))) качество фото не очень (сделано на телефон)
заказала платье 0510, красивое, соответствует картинке, качество хорошее, но размер не подошел. По совету магазина на объемы 93-70-95 заказала 44, написали, что ткань хорошо тянется, а на деле оказалось, что ткань не очень эластичная, нужно было 46 заказывать
Очень довольна данной закупкой! Заказывала платья 0799 и 0181: во первых ,по картинкам и по размерной сетке соответствуют,во вторых,пошив идеальный!Очень понравились платья! Спасибо организатору)
заказывала платье http://seventeen.com.ua/shop/2160/desc/plate-0739 ПЛАТЬЕ 0739 размер М, была не много разачарованна. размер больше не на 44 а на 46 подходит. цвет более темный-почти черный,воротник- большой. пришлось платье укорачивать. ушивать по боковым швам и убрать воротник т.к. он смотрелся несуразно большим. само качество пошива и ткань очень понравились. все было пошито аккуратно. ни единой ниточки или косого шва.
Очень красивое и классное платье, хороший пошив, хорошее качество. Мне к сожалению оказалось велико. Но думаю, не потому что большемерит, скорее я ошиблась, когда заказывала. Отдам без орга за 1000 руб. Ссылка на платье http://seventeen.com.ua/shop/2139/desc/plate-0718
День добрый! Заказывала 2 платья - всем довольна, швы аккуратные, трикотаж тоже качественный, плотный. Размеры полноценные - подобрать достаточно легко. Бирюзовое - по качеству меня вообще порадовало, очень приятное в носке. Синее в горошек - легкое платье свободного кроя из мягкой синтетики, пояском собирается по фигуре, не мнется. Отмечу оперативность закупки) Спасибо организатору, всем довольна)
За отзыв ставлю +1 в репутацию