Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Уважаемые участники, здесь вы можете оставлять свои отзывы о качестве, размерности одежды и хвастики с фотографиями по закупке "Seventeen - brilliance of summer: летняя коллекция 2015"
За отзыв ставлю +1 в репутацию
Брала платья 0466 и 0604 - качество очень хорошее, пошито все ровно, но чуть великовато (обычно ношу между 44 и 46, побоялась взяла L, нужно было М). Но платья понравились, буду ушивать
Заказывала ПЛАТЬЕ 0497 Очень понравилось, ткань приятная. Брала самый маленький размер на 40-42 все подошло идеально, на мой рост 158см длина чуть ниже колена. Фото выложить не получается. Картинка с сайта закупки. Цвета яркие насыщенны все как на фото
Очень довольна данной закупкой. я заказала два платья 0410 и 0777. С размером не ошиблась (размерная сетка соответствовала). цвета такие же как на фото, ткань очень приятная и легкая, как раз на жаркое лето. Будем надеяться, что лето все таки будет жарким!!!))) качество фото не очень (сделано на телефон)
заказала платье 0510, красивое, соответствует картинке, качество хорошее, но размер не подошел. По совету магазина на объемы 93-70-95 заказала 44, написали, что ткань хорошо тянется, а на деле оказалось, что ткань не очень эластичная, нужно было 46 заказывать
Очень довольна данной закупкой! Заказывала платья 0799 и 0181: во первых ,по картинкам и по размерной сетке соответствуют,во вторых,пошив идеальный!Очень понравились платья! Спасибо организатору)
заказывала платье http://seventeen.com.ua/shop/2160/desc/plate-0739 ПЛАТЬЕ 0739 размер М, была не много разачарованна. размер больше не на 44 а на 46 подходит. цвет более темный-почти черный,воротник- большой. пришлось платье укорачивать. ушивать по боковым швам и убрать воротник т.к. он смотрелся несуразно большим. само качество пошива и ткань очень понравились. все было пошито аккуратно. ни единой ниточки или косого шва.
Очень красивое и классное платье, хороший пошив, хорошее качество. Мне к сожалению оказалось велико.
Но думаю, не потому что большемерит, скорее я ошиблась, когда заказывала. Отдам без орга за 1000 руб. Ссылка на платье http://seventeen.com.ua/shop/2139/desc/plate-0718
День добрый!
Заказывала 2 платья - всем довольна, швы аккуратные, трикотаж тоже качественный, плотный.
Размеры полноценные - подобрать достаточно легко.
Бирюзовое - по качеству меня вообще порадовало, очень приятное в носке.
Синее в горошек - легкое платье свободного кроя из мягкой синтетики, пояском собирается по фигуре, не мнется.
Отмечу оперативность закупки)
Спасибо организатору, всем довольна)