Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала платье и костюм. Соотношение цена\качество замечательное. Размер в размер! Сидит идеально! Реальность соответствует картинке и по цвету и по описанию, что очень порадовало. Спасибо Оргу за отзывчивость, понимание, общение и за выбор бренда. за который не стыдно!
заказывала платье 1076,50 размер,качество отличное, очень нравится , но мне в обтяжку немножко, по бокам кожная ставка из-за этого наверно не растягивается, придется худеть, теперь есть стимул. Спасибо оргу.
Писала с телефона текст, оказывается ничего не отправилось, значит так отправляла)) да, платье красивое , но одеть так и не одела куда хотела, буду пристраивать, потому что низ моей фигуры идет , наверно, уже на 46 р-р, а в этом платье дожно быть все идеально.Пристраиваю размер М.
Платья качественные, но Платье-туника 1087 - http://sppokupki.ru/tovari/view/id/8901907/ - к сожалению маломерит, на бирке xxl, на 48р как на модели будет, жаль что маломерят((
красивое качественное плотное платье оригинальное не как у всех. На размер 46 L соответствует. По параметрам поставщика 46 размер объем груди 92 объем талии 76 объем бедер 100. Мои параметры 91*81*97 лично я сомневалась что подойдет может кому будет полезна эта информация. Рукава немного длиннее. Длинна платья для меня в самый раз.
платье идет в размер, только гепюр отличается рисунком и красный не такой яркий как на фото, темнее, ближе к вишневому. Думала ярче будет. Часто бывает, что цвет не соответствует картинке. А так смотрится красиво, но поярче было бы лучше, по крайней мере для меня.
Заказывала платье 0939 http://sppokupki.ru/product/235490-plate-0939/. На свои 96-89-104 заказала размер 2хл-3хл, побоялась что будет маломерить. В результате оказалось большое. Платье очень легкое, ткань хорошо тянется, цвет насыщенный, левое плечо- спущенный рукав, прямого покроя, поэтому можно было взять на размер меньше.
Заказываю здесь платье уже не первый раз, качество всегда замечательное! Последний раз заказывала Платье 1074 - очень красивое, ткань плотная, с белым подкладом, на осень будет идеально. На свой 44-46 брала M - село очень хорошо, как будто по мне шили.
Второе Платье 1075 боялась, что экокожа будет смотреться дешево - ничего подобного, качество очень хорошее и смотрится великолепно. Брала L, можно было и М, чуть свободно.
Участвовала в этой закупке первый раз. Заказывала платье Платье -футляр 1803 р-р S Вот что пришло в реале! Моей дочери 7лет. Не понятно по какой размерной сетке отшивают.
смотрится оригинально. Размер S брала на свой 44, т.к. другого не было. В платье влезла без труда. Трикотаж хорошо тянется, в груди тоже не стесняет, хотя отделано эко-кожей. Только очень облегает. Вот только цвет не коралловый, а скорее розовый. Как у меня на мониторе цвет намного ярче. Из-за яркости смотрится лучше, чем в реальности. На рост 166 см платье короче чем на модели, хотя писали, что у нее рост 165 см.
по поводу цвета тоже самое, как и с платьем. Не такой яркий. Жакет очень понравился. Отлично смотрится с черной юбкой длины миди или с черными леггинсами. С короткой юбкой не смотрится совсем. Размер М хорошо подошел на 44, только талия чуть выше, чем хотелось бы. Может у модели рост все-таки не 165, а 160 см. Раньше здесь же покупала платье, оно тоже оказалось короче, чем на модели, хотя тогда я брала платье размера М.
Получила сегодня данное платье. Красивое. В размер. Сидит хорошо -по фигуре. Не знаю как поведет себя после стирки. Пошив конечно не ахти, в районе пояса прошито как попало.