Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала вот такое платье, размер L на 46 размер,идет размер в размер, ткань тонкая, приятная к телу. Осталась очень довольна, правда мне пришлось длину немного подкоратить, на мой рост 164 даже с каблуками было слишком длинно. Отдельное спасибо оргу за оперативную работу!!!!!
Заказывала кофту. Довольна на все 100%!!! Ткань мягкая, приятная на ощупь, цвет соответствует фото, все строчки сшиты аккуратно. Заказывала размер М (44), пришло размер в размер. На мой рост 155, немного длиновато, но была к этому готова, ничуть не огорчилась. Все супер!!!! Спасибо за закупку!!!
мое ПЛАТЬЕ 0257 во всем все хорошо в качестве и длина для меня в самый раз. Единственное рисунок на груди не как на модели что меня огорчило люблю всякие такие орнаменты а тут не то немного. фото модели
Заказывала платье 1005. Размер соответствует, цвет как фото, ткань хорошего качества. Понравилось. Платье 0618. Размер соответствует, но не понравилась ткань сверху и снизу (что-то вроде гипюра). Эта ткань не очень хорошо тянется и создается чувство, что от резкого движения рукой может прорваться. И брошь на груди, на мой взгляд упрощает и удешевляет изделие в целом.
Заказывала юбку 0945 размер L-идет на 48 размер, но не впритык. Вроде бы такая же, как на фотографии, но очень тонкая, без подклада смотрится дешево. Разочаровано наверное так и не одену.
заказываю в этой закупке не первый раз. очень довольна.хороший и ответственный организатор, платья великолепного качества. в этот раз мною были заказаны два платья 0669 и 0991. пришли в размер. единственное платье 0669 немного собирается по спине, маленько видимо великовато, а 0991 село идеально. хотя они одного размера.
Заказываю не первый раз. На этот раз это платье размера S. Подошло отлично! Очень понравилось. Ткань приятная к телу. Цвет яркий. Спасибо, Гузелия, за закупку!
Заказывала юбку карандаш, размер М (44), большемерит на размер, больше подходит на 44. К качеству изделия вопросов нет - отличное. Но юбку пристраиваю, мне большая.
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/8404111/ платье отличного качества, но немного маломерит. Заказала 50, идет скорее на 48. Могу пристроить или буду ждать похудения) Пишите в личку.
Заказывала это платье, очень красиво, ткань плотная, швы ровные, платье чуть чуть больше мерит, брала по своему размеру, оказалось свободным, а так в целом платье очень красивое