Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Всем доброго дня! Я новичок в закупках, но хочу присоединиться в Кубанскую закупку. Оле большое спасибо за классные консультации, по вашей наводке заказала маркеры. Купила туймазинские более 40 штук, обеспечила своих подруг, себе посадила 12, из них расцвела Фиджи Негро, сидит Анжелика без движения, остальные подрастают, некоторые набирают цвет.У меня сад в зоне, не каждый год, затопляемой. И поэтому мои розочки не все выдерживают затопа. Единственная выдержала все- ей 25 лет.
Elena7780, Вы дали ссылку на Розы Кубани-это другой питомник. Как говорит моя однокурсница из станицы Кущевской- У нас только такие, как я ленивые, не окулируют розы. КУБАНЬ-РОЗА - питомник, который уже проверили, причем не единожды. Какие бы не были заманчивые предложения, но непроверенные питомники в совместную закупку включать нельзя.
blond0904, хочу аскот, джейд, восточный экспресс, мохану, терракоту и хайди клум (на сайте из тех что есть в наличии). Остальных, которые хочется в наличии нет. Я в этом году посадила эдди митчелл и он реально желто-коричневый. Правда, фото не сохранилось. Будет цвести повторно - обязательно выложу фото. Ещё сажала в этом году шраб графиня астрид фон харденберг. Она пока тоненькая и цветок был один мелкий. Но цвет! Прямо вареная свекла. А запах - это что-то невообразимое, просто потрясающий! Отзывы о ней противоречивые, но я взяла и совсем не пожалела.
Pandorka, у меня два куста Графинюшки. Один корнесобственный, другой привитый как раз из Кубани. Запах просто неповторимый. там и мускус и грейпфрут. Единственный недостаток по сравнению с Манстед Вуд и Фальстаф - это не любит эта розочка дождь. Цветок сразу стареет. А если стоит теплая солнечная погода- это чудо.
А я хочу очень мускусную Гирлянд де Амур. Там и канадки есть. А вы в раздел НОВИНКИ заглядывали? Если Гульназ сделает закупку, предлагаю отписаться по сортам прямо в закупке. В наличии есть ещё очень замечательные сорта английских роз, бордюрных, флорибунда. Именно то, чего нет в ассортименте Туймазинских
guta, после того как вы ссылку на сайт дали, я утром первым делом пью кофе и разглядываю розы очень нравятся новинки. Особенно хочется Лидку и Бургунди Айс. Очень надеюсь, что закупка будет.
oksana68, Оксана. Это я так развлекаюсь…на больничной койке. В больнице я лежу. А дома розы цветут. Дочка принесла букет, а он здесь за пол дня загнулся. Причем такой же букет отнесли заведующей отделением- у неё стоит живехонько, пахнет. А у меня за три дня высох напрочь. Так что розы ещё и боль на себя оттягивают
Оля, Вам скорейшего выздоровления. Уважаемые!!!! Вы меня затравили - скиньте, где вы этим великолепием любуетесь, хочу присоединиться к бодрствующим и не спящим.
А мои три розочки практически не растут(( вода стоит по всему участку в этом году, думаю лишь бы перезимовали… черешню брала тоже-саженец отличный был, дней через 10 макушка стала сохнуть, насекомых не наблюдалось хотя на ней... веточка пониже есть, надеюсь будет расти и перезимует.