Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
02.08.24, 09:26
Чайно-гибридные, плетистые, парковые розы из башкирского питомника
осталось решить ОКС или ЗКС заказывать, ЗКС конечно же дороже
Berta
12.07.17, 08:38
Отличные у кубань-розы саженцы. И сама заказывала и в СП уфамамы участвовала. Так что тоже очень жду закупку. Сейчас цены у них сильно поднялись, особенно на новинки, так что я за ОКС. Т.к. существенная разница, допустим роза за 400 руб. будет -20% 320 руб, -50% 200 руб. Только разбирать нужно очень быстро, нужно в условиях закупки прописать.
ТОЛЬКО ОКС!!!
Пересорта ни одного. В общей сложности мы с подругами получили там около 40 роз

У меня лично 20 кустов. Только один потеряла в первую зиму по собственной дурости, и во вторую зиму- тут от пересадки пострадала розовая бордюрная. но, надеюсь, ещё отрастет.
gulliver, ПОЗОВИТЕ МЕНЯ ТОЖЕ В ЗАКУПКУ "КУБАНЬ-РОЗА", ПЛИЗ
Там новая роза мускусная появилась. И раздел НОВИНКИ - аж слюнки текут.
Только нужно очень быстро. И уточнить- каких роз в наличии много, чтобы достались, пока будем собирать заказ
Berta, минус 20% плюс орговские и транспортные. Не вижу смысла получать по осени ЗКС. Это весной то непогода не дает высадить, то стройка. А осенью - всем в сентябре заготовить посадочные ямы и грунт. Получать быстро, быстро их посадить. Можно даже на временное место. Лишь бы прививку поглубже. Если даже надумаем весной пересаживать, то увидим, как за зиму под снегом много новых корешков пошло
gulliver, я тоже за ОКС.
guta, Оля, а ОКС , наверно, в мешочках с указанием сорта розы?
да нет. Они просто охапкой присылают. Когда в розницу почтой- то на каждом кустике бумажка вокруг стебля.
А здесь, наверное одна бирка на охапку с 10 кустами. В мешочки уже Гульназ придется упаковывать и подписывать
Я за окс. Хочу очень Восточный экспресс и мохану. И ещё много всего)))
Правда не знаю, куда сажать. Уже и так 61 куст :crazy:
galiya_neskazhu
12.07.17, 10:09
Pandorka, :shock::shock::shock::shock::good::)
Я не знаю куда посажу те, что мы с Олей (Guta) ждём по осени 9шт))
galiya_neskazhu, я в этом году у Гульназ заказала штук 10 или чуть больше. И ещё 14 штук из Альметьевского питомника. Женщина, у которой покупала эти розы, сказала, что я - маньячка :)
Розы, клематисы и лилии - это моя болезнь))) ну, ещё нарциссы, тюльпаны, гиацинты, ирисы и пионы)))
Я тоже за кубань) у кого нибудь посажен жёлтый и коралловый пионы, покажите фотки?! Все никак не решусь заказать
Фотка не загрузилась в прошлый раз
+1
Маленький кустик не пахнет помогите определить )
blond0904, на мини похож
Pandorka, радует, что я не одна такая повернутая :crazy:
guzik_sharipova, да вообще малюська, а написано было флорибунда! и цветы сантиметра 2-3 в диаметре
nata01_2001
12.07.17, 14:21
девочки, меня тоже в закупку с розами пригласите, с удовольствием поучаствую.
blond0904, да ужас просто. Сестра ругается, а у самой тоже кустов 30:D
evas
12.07.17, 16:43
Ну вы,маньячки розовые,у меня кустов пять всего , и то хватает хлопот. А у вас десятки сортов☺ Кто про Аскот говорил-это моя любимка! В этом году цветов конечно мало,впрела по весне чуток… этого года цветок. И еще моя гордость Глория Дей -бедняжка в травке растет. ВСе из закупок Елены Степановой. Вот эту красотку не определила- из распродажных. Ухаживать некогда- не живу на участке, не прополото☺
+2
И совсем не маньячки. Вон на форуме розенбоок по 200 кустов. И ничего. Ещё чего-то ищут.
А пять кустов- это мало. Срочно надо девушку приобщать
+1
guta, самое интересное, у меня с той закупки все розы выжили, хоть и поздно мы тогда сажали
Я хочу аскот! Она у вас такая классная!!! Ещё хочу леонардо да Винчи, розариум юстерн, мидсамер и леди оф шалот, ну и вильяма Шекспира 2000 можно) а последняя может у вас гожар если из Туймазинского evas,
lion221
12.07.17, 17:34
Я с ОКС сажала одну единственную розу Ван крейзи поздней осенью в 2015 г. Закопала и куском рубероида накрыла. Весной не вылезла, решила не выкидывать, а пересадить в другое место, в надежде вдруг проснётся…Долго ждала, собралась уже выкинуть, а она очухалась...да так , что всех обогнала в росте и цвела как сумасшедшая.... название свое оправдала)). Вот такой положительный опыт был с осенней посадки розочки с ОКС.
evas
12.07.17, 19:05
blond0904, найду фото аскота в удачном году-выложу☺,guta,-у меня стройка,пока некуда сажать,соответственно и розы в траве,неухоженные☺. ИЗ туймазинского питомника-не брала,и брать не буду,спасибо за отзывы-не хочу пересорта,blond0904, -ваш выбор роз- мне понятен,тоже в шпаргалке- на будущее,пока -на участке строительная техника вовсю утюжит. До планировки участка пока руки не доходят. и еще Аскот-в срезке октябрьские розы (обрезала на зиму) .кстати цвет у Аскота не бордовый.,а такой малиново-бордовый ,фот не правильно цвет передает. И еще -в Кубанской розе все-таки поучавствую,найду уголок пашни
+1
evas, последняя очень похожа на дабл делайт.
Я уже с сортами определилась)))
С нетерпением жду закупку!!! :crazy:
в прошлом году купила, с ауоргазинская района питомник. С ЗКС в этом году прям красавица великан.
+2
в этом году плетистом прям рай!!!!
+1