Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
02.08.24, 09:26
Чайно-гибридные, плетистые, парковые розы из башкирского питомника
guta, такие сорта классные! у них и опт есть?
CamaroSS
11.07.17, 15:09
guta,а как они наш непредсказуемый климат переносят?Как зимуют?
gulliver, Гульназ. Думаю, что есть. Три года назад ведь была закупка на УМ.
Но там один минус- розы пришли поздно в октябре. так участники все нервы вымотали. Хотя предупреждали. И самое главное- ведь посадочные ямы можно заготовить заранее и грунт в ведра, в тележку приготовить. Придут розы- просто воткнуть и засыпать. И никаких проблем. Кусты по осени намного мощнее.

CamaroSS, Великолепно!!!
Очень классная! Жалко что мы у кустовых плетистых и миников сорта не знаем(Peledysh,
guta, уточнила цены на опт.
Два варианта:
первый ОКС - скидка примерно 50% от розничных
второй вариант ЗКС (как в туймазах) - скидка 20% от розничных цен.

Второй с орг% будет почти такой же как у них на сайте в розницу. Но ЗКС удобнее. Хотя и доставка будет дороже, чем ОКС. ОКС выгоднее, но если не заберут в срок, то может всё уйти в брак.
Да классные розы там! Я в инсте увидела аскот и влюбиласьХочу такую!guta,
Вот моя неизвестная "флорибунда базик" из карусели, может кто узнает её
+1
gulliver, а что наши розы считаются с зкс?! Я всегда думала что зкс это розы в горшочках₽)))) тогда с окс это как?))
blond0904, это будет так , рядами по 10 шт одного сорта , но цены очень выгодные и не дорогая доставка , т.к. нет тяжести в виде земли
+1
Я получаю оттуда розы не первый раз именно С ОТКРЫТОЙ КОРНЕВОЙ СИСТЕМОЙ!
осенью розы выкопали и отправили нам. Они в спячку ушли.
Все приходят по почте в отличном состоянии. Корни пересохнуть не успевают.
Но главный плюс при этом - нет сюрпризов- без корней. А туймазы последнее время этим грешат, как и многие другие. развернешь ком- а там палка с двумя тонюсенькими корешочками.
Здесь корни шикарные.
Просто их можно при рассылке положить в мешочки с опилками, слегка смоченными. Заодно в мешочки и бирочки с сортом.
Сбор по рядам в 10 штук.
Ну точно не прогадаем.
А приживаемость зимой хорошая. Наши снега этим розам нравятся.
вот кустик посадки осень 2015. высота 75 см.
Девочки. осенняя поставка с ОКС намного лучше весенней поставки с ЗКС в тубе. Поймите. Все розы выкапывают по осени. просто одни продают сразу, а другие заматывают в пленку с торфом и хранят до весны в холодильнике, в погребах
Кубань-роза имеет возможность выкапывать их и по весне. Но весной все трогается в рост, росточки обламываются, потому что растут в темноте.
guta, хотите розы с Кубань роза выписывать? Если что, я с вами:) Мне нравится качество их саженцев, 2 раза брала. Один раз на уфамаме, второй раз сама
guta, эх… Тоже буду заказывать, если Гульназ возьмётся. Правда, сажать уже некуда. Брала 3 розы с окс, правда с рук у мужчины из Жуково. С сортами не обманул и приживаемость отличная!
Клод Брасс. Брала в этом году.
+1
Чёрная магия, кул уотер, шокинг версилия
+1
LenokF
12.07.17, 03:56
Девочки если будете заказывать с Кубань я с вами, позовите только. А то вечно проглядываю закупки
Гульназ! А ты почему не кинешь здесь информацию о своей закупке заборчиков, арок и других металлических штучек? ЗАКУПКА
Сегодня совершенно случайно на неё наткнулась.
Просто сейчас просчитываю все варианты- чем оградить розарий от своих собак. носятся по участку две коровушки. Все розы сшибают. Одна то короткошерстная- уже знает, что колется. А немецкой овчарке всё пофигу. Для неё розовые колючки не ощутимы. Нужно огород городить. Пока временно рабицу натянули со столбами. Но хочется цивильно. А заборчики все невысокие - 60 см. А если их углубить - то толку то…
guta, 60 см для собак мало и снесут они их, надо что-то по-надежнее вам
Девочки. У кого аналогичная проблема с собаками? Как решаете этот вопрос? Если можно- то фото
Mer7edes
12.07.17, 04:39
Брала Кубань-розы, по смешной цене с дозаказа с УМ. Когда кусты увидела, думала шиповник, настолько мощные. Ямы замучалась копать. Прижились на отлично. В этом году сама виновата, окучила высоко и поздно отгребла…жду еще, может очнутся. +1 к закупке роз с Кубани.
Mer7edes, ОКС пришли без земли?
guta, у нас тоже собаки. Спаниель русский и овчарка. Как бешеные кони скачут :) у меня цветники огорожены самодельными заборами. Вкапывали столбики по периметру, и делали из самого дешевого класса вагонки "С" в 3 ряда ограждение. И красили. Это один вариант. А второй цветник огорожен так же, но вагонка в два ряда: верх и низ, а между ними сетка сварная зеленая. Покупали то ли в Леруа, то ли в Кастораме. вот такая https://leroymerlin.ru/product/setka-svarnaya-iz-nizkouglerodistoy-stali-s-pvh-pokrytiem-1-12717754/. Она разной высоты есть, мы ее потом просто вдоль разрезали по необходимому размеру. Домой приду - фото сделаю и попробую здесь выложить.
Mer7edes
12.07.17, 05:03
gulliver, без земли. Кусты все были сочные, бодрые. Полдня отмочила в воде и посадила.
gulliver, Здравствуйте ! Если будите заказывать Кубань розы и меня позовите пожалуйста !Буду участвовать !
Здравствуйте! Я тоже хочу с кубань розы, но ждать еще 1 год…..Может что-то в этом году ,у них вроде плетистые есть еще.
там минималка 100шт и ряды будут по 10 шт. Причем собирать нужно очень быстро. наличие тает на глазах. Сразу предоплата.
emiliya1999, в этом году сделаю выкуп, вроде бы много желающих. самой тоже захотелось :)
guta, Оля там пересорта нет?
gulliver, Гульназ, ждём открытия новой закупки Кубань розы.