Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
02.08.24, 09:26
Чайно-гибридные, плетистые, парковые розы из башкирского питомника
это моя неизвестная Роза которую я выдворила
Пионы ещё от пробабушки остались и моя маленькая помощница
blond0904, Юля, привет! Узнала тебя по этой розочке. ВКонтакте.
Azatina
10.07.17, 06:31

Моя розовая плетистая.
+1
Девочки, у Айгуль (aika) открыта закупка Саженцы туи Смарганд и Брабант по 100 рублей. Смарганд ровная, плотная туя, Брабант более раскидистая.
cota, нет в природе туй СмарГАНД. Есть туи СмарАГД.
Отличаются Брабанд от Смарагда не столько плотностью сколько скоростью роста. Одна дает прирост 10 см за год, а другая 40 см.
После того, как этот казанский питомник так прокатил нашу закупку хвойников на уфамаме, поставив 4х сантиметровые сеянцы вместо двухлеток 20-ти сантиментровых, как то не очень хочется. туи растут медленно. И по мне- лучше переплатить 200 рублей, но взять уже трехлетку в том же Леруа. ИМХО
guta, Оля, спасибо за отзыв о Казанском питомнике, буду знать. Айгуль пишет, что саженцы 15-20 см., а при заказе стоит от 5 до 20 см. Вот и придут по 5 см. А название туй из закупки.
cota, ну я не думаю, что придут 5 см. Потому, что туи в основном размножают черенкованием. Я рассказала Айгуль о конфликте на УМ. Там пришли не туи. а горные сосны. А сосны как раз сеянцы.
Я не знаю, может в этом питомнике туи черенкуют, а может выращивают семенами.
Кстати, горные сосны я посадила. Они хорошо прижились, но в росте прибавили пока только по 1 см.
Утверждают, что хвойники чем младше, тем лучше приживаются. Но ведь красоту то хочется увидеть пораньше. А здесь счет идет на года
Вот чем хороша закупка туймазинских роз?
Хочешь получить красоту в первый же год - посади эти розы. Пусть цветут. Тогда ты понимаешь- либо красота уже в первый год, а на след год покупаешь снова. Либо цвести не даешь- но тогда следующий год и последующие года имеешь пышные кусты.
А хвойники выращивать долго. Они наберут свой рост лет только через 10.
Поэтому 200 рублей сэкономят два года. Поэтому я покупаю покрупнее.
+1
Привет! А я тебя тут давно вычислила oksana68,
Azatina, очч красиво! Скажите,а сами цветы какого примерно размера? В том году я заказывала плетистую,не росла,не цвела. В этом году стала расти,одна зацвела маленькими (4 см в диаметре) розовыми цветами. По фото, вроде, похожа на Вашу. Вторая пока не цветет. Так и не знаю,что у меня в итоге растет :) Но,как говорит Гута,всё равно красиво.
Azatina, очень красивая и раскидистая! Я тоже такую посадила)
А я заказала туи на пробу каждую!
guta, Оль какая быстрее из туй растёт? В Леруа щас скидки 1,2-1,8 туи и можжевельники от 1700₽
blond0904,Юля. Брабанд растет быстрее.
Я брала брабанд в леруа и у Айки в закупке "саженцы в горшках". Обе высотой 60 см. обе хорошо принялись. В этом году вообще год хорош для приживаемости кустарников.

Azatina
10.07.17, 13:00
mummy2, 4-6см в диаметре. Не больше.
galiya_neskazhu
10.07.17, 13:10
Azatina, чего-то она невысокая для плетистой. Но преееелесть. Мои комлементы!)завидую!)
Azatina
10.07.17, 13:56
galiya_neskazhu, у неё только одна плеть ростом с меня(а я всего 1,54). Здесь га фото её не видно. Фотографировала только цветочки. В реале ещё красивее.
Azatina
10.07.17, 14:02
вот ещё одна. Не знаю как зовут. Одна веточка сломалась. Поставила в банку. Распустилась. Аромааааат…мммм! Шикарна!
galiya_neskazhu
10.07.17, 14:09
Может, это Грин-гала? У меня есть красные: Ред Берлин, и Грин Гала. У ред-Берлин бутоны бокаловидные
galiya_neskazhu
10.07.17, 14:11
Azatina, у вас она в каком году посажена?(розовая плетистая)
Оль, а что за сереневая Роза у вас и рядом желтая в розарииguta,
Azatina
10.07.17, 18:44
galiya_neskazhu, в том году посадила. И в том году тоже цвела.
blond0904, это английские розы Шарль де Голь и Гольден Селебрейшен. Кстати- мы с Галией Нескажу заказали розы. Там есть у них Гольден Селебрейшен (желтая, очень ароматная). Заказ делала Галия. Там есть свободное место в коробке ещё на несколько роз, дозаказать можно. Напишите Галие, если захотите присоединиться
galiya_neskazhu
11.07.17, 05:00
guta, заказала, ждемс) 8)
Спасибо за предложение, я пока в стопе)у меня с розами опыта 0, а я уже посадила 20 штук!!! Как перезимуют?! Сереневая подумала что это у вас голубой Нил. Осенью с Уфа мамы мне придёт грекхам томас, по цвету похожа на вашу Голден селебрейшнguta,
Berta
11.07.17, 07:19
guta, где заказали? тоже хочу пару штук на осень
Кустовая оранжевая 3-х летка.
+1
LenokF
11.07.17, 12:15
Девочки киньте ссылку если здесь закупка
Нет. Здесь сейчас закупки нет. Пока ни Айка ни Гульназ не взялись за неё. Лучше осенняя поставка- кусты более мощные. Но приходят порою уже в середине октября, когда начинаются дожди со снегом. КУБАНЬ-РОЗА
но по моему личному опыту- приживаемость хорошая. Пересорта не заметила ни я, ни подруги. В этом году закупку уже опоздали открывать. там уже почти всё разобрали, забронировали. А вот на следующий год может Гульназ возьмется? Уж больно там ассортимент классный.