Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
guta, обрезала чтобы побольше выдала побегов. У меня есть почвопокровная Скарлетт, уж очень на неё похожа и по мелким листьям, и по бутонам. Но вроде у туймазинских не было в прошлом году почвопокровных (если пересорт). Не туймазинские плетистые розы прошлогодней посадки и в прошлом году цвели, и в этом году с бутонами и в цветах, я их тоже обрезала. Ветки у них мощные. Вообщем, жду-с…
девочки. Обратите внимание. В канцелярской закупке появился маркер-краска лаковый. Цвет белый. цена всего 54р. Иногда нужно на темном какие-то пометки, знаки, подписи поставить. Особенно. если стройка или для творчества. МАРКЕР БЕЛЫЙ
Я в этом году ради эксперимента купила розы Альметьевского питомника. Посмотрю, что вырастет. Кроненбург уже с бутоном Две розы купила в Леруа, но по ним пересорт. А две из-за дождей почернели и побеги отсушили. Половина участка превратилась в болото. Не знаю, можно ли эти розы спасти
Девочки! Я в первый раз купила калы в закупке: желтую и черную. Это что-то !!! Сначала цветет цветок, потом он зеленеет и становится листиком и этот процесс непрерывный. Целыми букетиками цветут уже больше месяца - я дома их посадила в горшки сначала, а теперь в грунте. Просто сказка, все в цвету! А красиво как!!!
У меня прижились все кроме топаза из Туймазинских, есть и в бутонах и молчуны) тропикана очень интересная сперва выдала один длинный побег и теперь он разкустился,штук 6 на нем маленьких и вроде бутон намечается. Миники желтая и красная с бутончикам - очевидно что мини, бутонов несколько. А чг тоже сразу отличаются - версилия и чёрная магия по одному хорошому побегу с бутоном) ну и колдую я над розами и золы им и перегноя и эпинчиком и рыбы как Оля учила и зеленого удобрения из травыНадеюсь отблагодарят)))
Juli11, так и я подняла. Но в этом году грунтовые воды высоко. И дожди льют и земля проседает. Петунии тоже толком не цветут и не растут ни в вазонах, ни на клумбе.
guta, здравствуйте! Что за роза такая у Вас,желтая? У меня с такими же цветами роза,сажала как оранжевую плетистую.Очень высокие,толстые стебли и множество бутонов на верхушках.
Juli11, фото в студию))! У меня только первый цветочек начал распускаться, желтый. Скорее тоже хочется увидеть все цвета, кажется, что медленно растут)).
Это должна быть плетистая.А прошлом году даже не шелохнулась-просидела с тремя листочками.В этом году пошла.А что с ней дальше делать?Как на зиму отправлять? Я так поняла обрезать не нужно….тогда как укрывать? ??
Ольга, какая у вас красотаааа,завтра тоже посмотрю, уезжала в выходной так половина роз с бутонами стояли.С прошлогодней закупки к сожалению из 15-17(точно уже не помню) только 5 выжило , но сама виновата, слишком сильно обрезала, а весной долго снег не сходил и они у меня выпрели все, а обрезать уже было нечего итак под самую прививку почти.Ну теперь наученая горьким опытом уже буду умнее.
Marina_H, С учетом пересорта, мне пришлось более половины роз менять местами. но ведь, заразы, когда начинают цвести, глаз не оторвать
CamaroSS, желтая - это английская роза Лихткёнинген Лючия. Очень ароматная. Сейчас высотой пока метр. Покупала осенью 2015г. так что в этом году жду красоту. Она без обрезки идет.
На зиму просто обрываем все листочки, пригибаем розу к земле всеми подручными средствами - я делаю такие тяжелые уголки, в ход идут табуретки. Обязательно на землю что-то постелить- ветки или хотя бы доски, рубероид. Ну и с наступлением морозов накрываю сверху рубероидом, нетканкой, кусками полиэтилена - но оставляю дыркипо бокам, чтобы дышало. Но про укрытие давайте ближе к осени