Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Девочки! Я СОВСЕМ не по теме спрошу. Кто живёт в частном доме и держит кур, гусей, уток. Вы где-нибудь может встречали насадку для ощипывания дом.птицы? Хочу приобрести, незнаю даже где искать….
Azatina, где то здесь в СП были как то раз. Можете мне в личку написать свой номер телефона, вас включат в группу в ватсапе птицеводов, там сможете спросить
Для бирочек я использую пластиковый мягкий уголок, продаются в строительных магазинах, цена 20-40 руб за шт. Длина его 2,7-3 м., ширина 4-6 см. Из них нарезаю в среднем 40-50 штук. Получается дешево. А вот с маркерами проблема, не могу найти который не смывался бы и не выгорал, уже все перепробовала.
Девочки! Сегодня смородону обсматривала… Какие то зелёные гусеницы на ней поселились и жрут, паразиты, её. Совсем без смородины оставят. Что делать, посоветуйте, пожалуйста! Раньше тля мучала, теперь вот гусеницы
В прошлом году заказывала штук 15 роз. Среди них были Атена, Анжелика и кустовая оранжевая. Атена и Анжелика - пересорт. Теперь у меня 3 кустовые оранжевые.
а туймазинские пока цвет набирают. только Тропикана опять радует. Мини-оранжевая опять собралась рекорды Гиннеса бить. Три дня назад насчитала на ней около 50 бутонов
guta, мои прошлогодние туймазинские мини тоже усыпано сидят в бутонах. А вот плетистая красная не пойму кто она)). В прошлом году не цвела, растила четыре плети, высокие, ровные. Но я их обкарнала осенью. В этом году выдала снова четыре плети высоченные, на них опять нет бутонов, всё растит. А вот в серединке одна маленькая плеть, на ней как на мини-кустовых бутончики.