Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
CamaroSS, да никак. Посадила и нехай растет. У меня три сорта. два зацветают, а третья пока спит. Я её даже на зиму не стригу. только отцветшие стебли срезаю в августе. и всё.
guta, главное потом не забыть эту тетрадь заполнять А еще лучше не забыть где она лежит. Я тоже пыталась записывать, но не получается, забывается, блокнот теряется, или думаешь потом, а потом уже и не помнишь что и какой сорт куда сажала.
gulliver, Гулечка. Я натура творческая. а у творческих натур как известно - беспорядок. Но при этом мой математический ум всегда подсказывал- где что лежит, в какой момент я его туда засунула. Это раньше, как электронная машина я могла выдать результат. Но ещё одно качество моего мозга- забывать начисто то, что не важно. Но вот оказия- порою это неважно так нужно бывает по жизни. Тетрадь приобретет свои постоянные два-три места ( в зависимости от сезона) раз за пять- семь использования. Весной в неё записываем всё, что приобретаем. После тяжелых трудовых копательно-сажательных весенних будней хочется подвести итоги. берем и рисуем посадки. Кстати - вот сейчас беру тетрадь потолще, чтобы зимой планировать и схемы и растюхи. Хватит уже хапать по принципу - Ой, какусенький. Хочухочухочу. А потом носишься по всему саду - кудакудакуда. И ещё. Во время самих посадок у меня сейчас в ходу такой амбарный блокнот А4. Естественно он и грязный и мятый и дождиком политый. Вот из него я сейчас в цивильную волшебную тетрадь и перенесу самое необходимое. Кстати. Перешерстив старую такую тетрадку, я нашла, что же такое я посеяла на клумбу и что такое спустя два года взошло и колосится.
кстати. Вот в закупке тетради на кольцах. Очень удобно Вот здесь 120 листов здесь ряд из 2 штук. Одну я уже заказала а вот эта 240 листов Она без рядов. Можно, конечно и попроще. Но по опыту- нужна хорошая. Чтобы надолго. да и в руки чтобы приятно было взять
Разделители и таблички я беру в Фикс прайсе. Давно не была. наличие в магазинах не знаю. Фонарики там по 55р аналогичные по качеству. что в Леруа по 200р
Девочки очень хочется крупный пион !!!! У меня есть белый, хочу другой цвет. Может кто- нибудь хочет поменятся. Есть и много других цветов!!! Отзовитесь????????
lenagso1, в Тавтиманово есть. Делить буду чуть попозже. ранние отцвели- они у меня огромные ярко-красно-бордовые. Розовые ещё не цвели. Потом сообщу. Могу через Галию. Да. И вацап у меня накрылся. надо сносить и новый устанавливать…
Девочки. Нашла я производственную базу Каменного двора. Это перед Минзитарово по дороге на Павловку. буквально километрах в 3-4 после Иглино. У них там и дробят и режут и галтуют. Мраморная крошка, мраморная крошка галтованная ( это уже кругленькая, как галька) по 10т.р. за тонну, или по 10р за кило. мы брали на облицовку кирпичной стены в бане. Я хапанула себе булыжники на клумбу - змеевик по 7 рублей за кило, красная яшма по 8,5р за кило. Размеры разные - от килограмма до сотен кг. Красота необыкновенная. Цены намного меньше, чем по городу, потому что у них отпускные мелко-розничные. И с мужиками договориться без проблем. Яшму специально с лишайником выбрала. Приглянулся он мне.
Девочки, кто разбирается подскажите, получила виноград без ростков, посадила временно в горшок, месяц сидит признаков жизни нет, все да не ждать уже да
natasha_221989,почему в грунт не высадили? Найдите форум виноградарей Башкирии,там почитайте. Неизвестно как хранился росток.Может в спящем режиме от стресса,а может корень сгнил,и лозы высохли. Бы срезала острым секатором концы лоз и посмотрела если ли зеленая сердцевина или какие то признаки жизни. Размочила земляной ком и смортела что с корнем ,есть ли новые ,наличие гнили. Замочила в корневине ( любой другой корнеобразователь) ,подготовила дренаж ,яму и почвосмесь подходящую для вашего сорта винограда и высадила . Не срослось у меня с контейнерами для посадки,лучше открытый грунт. Но я не эксперт.
natasha_221989, у винограда стержневой корень, который уходит в глубь вертикально. Не будет он расти в горшке. Немедленно в грунт и поливать поливать. Периодически опрыскивать эпином и цирконом. и выше всё правильно написано про корни
natasha_221989, и закопайте поглубже, чтобы нижние почки попали под грунт. Можно попробовать почки поцарапать иглой и смазать цитокининовой пастой. Лишнего поливать не надо, он как малина, не любит перелив, корни могут выпреть от лишней влаги.
Девоньки! Мои несколько роз стоят на месте, как говорится ни тр ни но! Вышли выпустили пару листков и все, а концы побегов не развиваются как бы подсохшие(( что с ними делать? И ещё одна Роза топаз пришла с парой проснувшихся почек, а после посадки в ог под баллон сидит, почки то ли отсохли то ли заплесневели вообщем нет намёков на новые побег. И кажется старые ветки чернеть стали((( как им помочь посоветуйте?
Добрый день,девочки. В августе,сентябре буду делить кусты земляники . Могу предложить рассаду (деленки). Сорта-Гирлянда,Дарселект,Зенга-зенгана,Сельва, безымянка. Нахожусь в Нижегородке (Уфа).Смогу вывезти рассаду в центр города.
blond0904,у меня в прошлом году две розы так и простояли.Ни одного побега,только по три листика .В этом году обе пошли.и побеги хорошие и бутонов полно.