Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
02.08.24, 09:26
Чайно-гибридные, плетистые, парковые розы из башкирского питомника
blond0904, "аскот" добавила
blond0904, обязательно! Есть у меня две спрейки, просто чудо!
Спасибо! Может и мидсамер есть? Добавьте пжлgulliver,
Ну и поназаказывала я!!!! Остинки так и просятся все С одной стороны хорошо, что не все что на сайте есть в наличии
Девочки а кубанские розы наши зимы переживают? Укрывать надо? Или удобрения какие?
sunlight888, всё аналогично туймазинским. Наши зимы им очень нравятся. Снега много.
Onegina
15.07.17, 07:39
У кого сильно мокро на участках?земля глинистая у нас ещё конечно, но прошлые года все хорошо росло…а это прям вода в бороздах между грядками...читала про дренажные канавы, но соседи что то не делают ничего такого, просто все вымокает... жалко же растения , да и трудов скольковложено. Виноград кстати туймазинский тоже сильно не растут, го выглядит хорошо, тоже думаю лишь бы перезимовал... сыпала при посадке во все в ямки чуть не по вёдру ПГС, что б хоть какую-то рыхлость придать почве. Может поделитесь опытом?
Onegina, пока не сделаете ирригационную систему- дренажные канавы и отведение воды с участка, бесполезно чем-то разрыхлять

Сегодня зашла в розарий- трава около 60 см, а под ней… мох. Блинннннннннн... Теперь нужно золой все обрабатывать и известкой.
Девочки. Опять прошлогодний пересорт. Вместо Шанти, которая оказалась ещё и без корней, которую выходила мясной водой, расцвела вот такая алая красотуля. Как зовут сию красулю?
guta, у меня за домом где тень на газоне мох, пусть растет или надо избавляться ?
gulliver, Гульназ. У меня в розарии между кустами. надо рыхлить.
Azatina
15.07.17, 10:56
А у меня 3 розы красные. Я столько красных и не заказывала:pardon:%)
guta, Олечка, тебя выписали? Всё хорошо?
Вот расцвела ,,Сноуфлейк" этого года из закупки Айгуль.%) Сама маленькая и бутончики малюсенькие. Наверное, мини-красная. Рядом с ней посажена ,,Мадонна" - какая будет пока неизвестно.
oksana68, да. Сегодня хожу, ахаю, сколько травы за две недели наросло. А конский щавель вообще кустарником. Но ничего. Сейчас срежу и буду корни выкапывать отвар делать- сосуды лечить.
Onegina
15.07.17, 11:53
guta, спасибо, будем думать и делать что то…
Шокинг версилия и Глория Дей
CamaroSS
15.07.17, 15:26
Что за сорт ? Помогите разобраться
CamaroSS
15.07.17, 15:27
+1
Такие у вас классные розы!!! Я все не дождусь раскрытия своих
guta, по поводу Вашей красотули… У меня таких 2 шт. Первую брала в Туймазинской закупке, как Папиллон. Увидев цветение, поняла, что пересорт и еще раз заказала Папиллон, но в итоге расцвела точно такая же. Сделала вывод, что в Туймазах такой вот Папиллон. А вообще предполагалось, что будет желтая роза. Роза очень красива и имеет жизнелюбивый характер, гораздо лучше других восстанавливается после запревания/подмерзания. Волею случая их у меня две, но ничуть не жалею об этом.
CamaroSS, если не ошибаюсь, это Версилия или Валенсия.
CamaroSS
15.07.17, 20:30
Anuk,было 2 Валенсии, спасибо большое.
CamaroSS
15.07.17, 20:32
должна быть оранжевая плетистая.
CamaroSS
15.07.17, 20:36
таких 3 куста(разные размеры бутонов) ,длинные стебли с 1 бутоном.
CamaroSS
15.07.17, 20:42
CamaroSS
15.07.17, 20:55
Подскажите пожалуйста, как в сентябре подготовить почву под посадку и чем лучше укрыть на зиму кубанские розочки? Спасибо