Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
У кого сильно мокро на участках?земля глинистая у нас ещё конечно, но прошлые года все хорошо росло…а это прям вода в бороздах между грядками...читала про дренажные канавы, но соседи что то не делают ничего такого, просто все вымокает... жалко же растения , да и трудов скольковложено. Виноград кстати туймазинский тоже сильно не растут, го выглядит хорошо, тоже думаю лишь бы перезимовал... сыпала при посадке во все в ямки чуть не по вёдру ПГС, что б хоть какую-то рыхлость придать почве. Может поделитесь опытом?
Девочки. Опять прошлогодний пересорт. Вместо Шанти, которая оказалась ещё и без корней, которую выходила мясной водой, расцвела вот такая алая красотуля. Как зовут сию красулю?
Вот расцвела ,,Сноуфлейк" этого года из закупки Айгуль.%) Сама маленькая и бутончики малюсенькие. Наверное, мини-красная. Рядом с ней посажена ,,Мадонна" - какая будет пока неизвестно.
oksana68, да. Сегодня хожу, ахаю, сколько травы за две недели наросло. А конский щавель вообще кустарником. Но ничего. Сейчас срежу и буду корни выкапывать отвар делать- сосуды лечить.
guta, по поводу Вашей красотули… У меня таких 2 шт. Первую брала в Туймазинской закупке, как Папиллон. Увидев цветение, поняла, что пересорт и еще раз заказала Папиллон, но в итоге расцвела точно такая же. Сделала вывод, что в Туймазах такой вот Папиллон. А вообще предполагалось, что будет желтая роза. Роза очень красива и имеет жизнелюбивый характер, гораздо лучше других восстанавливается после запревания/подмерзания. Волею случая их у меня две, но ничуть не жалею об этом.