Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Холодно. И сыро. Сегодня утром пересаживала клематис. Копнула на штык - воды грунтовые резко поднялись- пришлось песок тащить и поднимать все на холмик. Зашла за баню, а там канава глубиной в штык- тоже водой заполнена.
guta, вообще боюсь ехать в огород. Что делать то?Льет и Льет. Это же сколько будут овощи стоить после такого "лета" .Уже думаю навес что ли соорудить над цветником.Как бы гнить не пошли корни.Из 13 нарциссов только 3 зацвели,один сидит в земле(там теплее видимо). 9мая купила в Байраме цветущую петунию,посадила ,растет,цветет одна . А 5 партия рассады сидит на подоконнике и расти не планирует. Июбрь какой-то ей богу.
blond0904, у меня такая Глория Дей пришла. Я у 5 литрового баллона дно отрезала и на розу надела. Только крышку сняла, чтобы воздух попадал. Недели две она молчала, а вот недавно две почки проклюнулись.
guta, насчет кровавой воды полностью согласна. Хоть от рыбы, хоть от мяса или печени. Еще меня соседка научила мочевиной поливать. 2 столовые ложки на ведро воды. Я попробовала на розе Бургунд. Она так с этого разрослась. И цветы огромные были. Уже года 3 все цветы с ней поливаю.
Pandorka, мочевина это азот. Он влияет на зеленую массу, но не на цветение. Ей можно подкармливать до середины лета, дальше ни в коем случае, иначе побеги не вызреют. Для цветения необходимы фосфорно-калийные удобрения
Да я тоже при посадке все свои розы Мочевиной пролила. Сейчас диамофоску купила, думаю надо нет ли родить. А то розы первого года посадки типа не подкармливают…посадочные ямы вроде удобрила. Вчера только настоем крапивы+золу полила. Пока огромных кустов нет,холод собачий блин!!! Ну на апрельских розах побеги сантиметров 25-30.Pandorka,
blond0904, поливаете? я скоро черпать воду начну,если дожди не прекратятся. Думаю растениям солнышко нужно ,свет и тепло.Ночи холодные ,днем то ливень ,то тучи. Розы когда сажала,корень обсыпала корневином. в закупке Садовод брала Гуми-Розы им удобряла прошлым летом. Пока ливней не было,рыхлила землю вокруг кустов и поливала.Сейчас даже ехать боюсь,мыши небось на байдарках по участку плавают.
Marina_H, мочевиной поливаю по весне для вывода роз и клематисов из зимней депрессии ну и те, которые только посаженные. А цветы у подкормленных роз действительно крупнее.
девочки. Не знаю. как у вас, но у меня всегда проблемы- чем подписать бирочки с сортами. Заказывала у Чехониных маркер-краску. Но очень толстый. Сейчас в канцелярской закупке есть перманентный маркер всего за 22 рубля. Тоненький. Несмывающийся. Помогите ряд собрать, пожалуйста. https://sppokupki.ru/product/1029254-marker-permanentnyj-nestiraemyj-centropen-tonkij-nakonecnik-1mm-sinij-28461/
Спасибо за помощь в закрытии ряда. А у меня опять загадки. около стены в прошлом году вырос кустик. оставила зимовать. А что за зверь- не знаю И на клумбе взошли непонятные звери. Я туда два года подряд сеяла много. Но не похоже на то. что сеяла. очень похоже на стыдливую мимозу, но не помню, чтобы у меня семена были. А может это и не стыдливая мимоза… Кто у нас ходячая садовая энциклопедия?
Ну не знаю, куда выставить хвастики. Пока розы отрастают, пока набирают цвет, можно подумать об арт-объектах. Сделала внучкам гномиков. Раскрашивать не хотела, но мне сказали, что гномики их, и поэтому они их будут раскрашивать и точка. Гномиков пока только два. Ещё буду пять ваять. Внучки будут раскрашивать в разные цвета. И если старшая (8 лет) раскрашивает только колпачок, то Нюта (2 года 8 месяцев) считает, что красить нужно всё.
Ну а это я кашпо сделала. Внутри 10 литровое ведро. Теперь голову ломаю- что бы посадить
У кого нибудь цвет набирают розы? Моя версилия посаженная в апреле вроде формирует бутон) скорее хочется посмотреть что там! И ещё убедилась что лучше всего самые первые выкупы мартовские-апрельские, конец мая-июнь саженцы не очень- последняя полученная мини оранжевая все палки почти до прививки засохшие чёрные, почки отросли и высохли, Незнаю что из неё вырастет((( а первые закупы чудо тьфу тьфу наглядеться не могу! Жду не дождусь цветения! Пару дней солнышка и тепла и все розы заметно подросли и вот даже бутончик дала версилия!
blond0904, я в этой закупке брала розовую плетистую, она очень хороша в этом году, а мини сразу благополучно погибла. Я в общем про розы написала, не только из этой закупки.
blond0904, закуп 2016 как раз конец мая -июнь сажала,все цвели,кроме 1 (но это моя вина,пересаживала 2 раза). Зиму не пережила мини-красная(пускает из под прививки ростки),хотя стебли зеленые.