Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Моему тоже голову сломали и побеги засохли, в в этом году тоже купила-3 группа обрезки((( корень то хороший посадила его пол 5 литр бутылку, поливаю эпин+циркон, пока безрезультатно Надеюсь отойдёт lesia22,
guta!!не знаю как насчет махровых клематисов второй группы!!! Но у меня махровый клематис растет лет шесть(покупала в костораме) Но он цветет махровыми цветами на новых побегах!!!!!
lenagso1, Лена. вам повезло. Есть несколько сортов, которые должны цвести постоянно махровыми Пурпурея Плена Элеганс, Авангарден, Кири зе Канава, Импресс, Кристалл Фонтан, Мультиблю. Но очень часто для повторного обильного цветения у них уже не хватает сил. Тот же нахваленный Мультиблю на побегах текущего года у меня не дает махровый цвет. В этом году попробую в другое место пересадить. У подруги с Кири зе Канава та же фигня. Многие цветоводы пишут о том, что в нашем уральском регионе не хотят махровые цвести всё время. Поэтому Вам действительно повезло с сортом, а главное- удачно место ему выбрали
Каллы посадила первый раз в этом году . В конце марта посадила в маленькие горшочки ,хотя сейчас думаю надо было взять побольше ,а две недели назад высадила в открытый грунт .Cейчас на жёлтой 4 цветка и на других цветки распускаются В этом году заказывала 3 штуки на следуюший год ещё закажу мне очень понравились ,только сажать надо в марте они сначала долго сидят укореняются потом начинают резко расти каждый клубень дал по 10 побегов и из каждого будет цветок но горшок нужен побольше а я брала впритык поллитровый стаканчик и когда разрезала стаканчик были сплошные корни , будем учиться на своих ошибках
blond0904, Вновь посаженные розы я на неделю притеняю сворачиваю бумагу кульком одеваю на розу ,а хвост кулька прижимают землёй у них корневая система ещё не работает.Через неделю поливают корневином и при посадке в корневине вымачиваю.
Я свои что то все под 5 литровыми баллонами держу….днём проветриваю-это те что в мае высадила. А апрельские под шалашиком с укрывным...че то боюсь холод такой или уже пора открыть вроде минуса ночью нет да и прижились все тьфу тьфуhfljcnm,
Похоже, что это и есть мульти блу. У меня за 4 года ни разу так классно не цвел. Сегодня выкопала 4 куста трех и четырех-летних клематисов и перетащила на новое место. Может там им понравится больше.
В этом году у меня хоста один сорт тоже только соизволила появится!!!! Хотя другие уже большие!!!! Еще рано наверно переживать!!!! Тоже наверно думают - что еще не лето!!!!!
blond0904, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ В КОРНЕВИН, КОРНЕСИЛ ИЛИ РЕАНИМАТОР (и их аналоги). Ну а потом посадить и поливать. самое лучшее- это навозная болтушка. Обязательно дать ей недельку перекиснуть. ну а потом по паре столовых ложек на лейку ( у меня 7 литровая). ну и лучше, чем кровавая вода и вода из-под чистки рыбы - не придумаешь. Все удобрения отдыхают. Это практически хоть каждый день подливай под корень. Только периодически либо песок сверху, либо землю тонким слоем подсыпать, чтобы мошка не вилась
Теперь для тех, кто ручками не вышел. Вернее - ручки то у меня золотые, да вот маленькие. А перчатки с когтями ну очень мне большие. Сначала крутила, вертела- хотела сверху складку сделать. Но пальцы тоже большие. Короче- очень неудобно мне в них землю разгребать. Когти приклеены только на самых кончиках пальццев. Если потянуть (НО НЕ РЕЗКО!!), коготочки снимаются. теперь у меня есть большие силиконовые перчатки, которые можно надевать на нитяные перчатки. Ну а коготки я приклеила на свои рабочие обливные перчатки. Подобные есть в Леруа - только трикотаж красный. Цена около 50р. И размер где-то 8й. У меня есть цветные с напылением мой 7й размер. но подумала - эти попрочнее будут. так что левши - тоже можете отдирать и переклеивать на левую руку. Клей внутри долго сохнет. Устала ходить в перчатке- воткнула кисточки. Пусть лежат до завтра
Так то я все перед посадкой в корневине + фитоспорине вымачиваю… Навоза к сожалению нет( есть только куриный помет перебродивший с прошлого лета ещё))) а так рыбной водой один раз поливала, им вроде понравилось))) пока дожди рыба не ловится Скорей бы летоguta,
У меня Абра-кадабра такая странная, я поражалась какие у неё классные корни (так много свежих, белых), а посадила она сидит молчит побеги не растут- в одном положении все